Резать или...
#1 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Есть в нашем хозяйстве реечный домкрат (хайджек), раньше этот дивайс ездил сзади и при этом неплохо себя там чувствовал. Сзади я имею ввиду под ногами пассажиров сидящих сзади Лежал аккуратненько, поперек авто, никому не мешал. В связи с продажей старого и покупкой другого авто, джек (временно) переехал домой. Вчерась затащил джека в новый авто, и какого было мое удивление когда я не смог закрыть обе двери Раскинул мозгами (несильно) и положил джек в багажник, что для меня не очень удобно, лежит он там немного по диагонали... Отсюда вопрсец: пилить джек или есть еще варианты? p.s. джек 1.5 метра, отпилить хочу см 10-12...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: А он стоя в багажнике не в станет к задней стойке Есть в нашем хозяйстве реечный домкрат (хайджек), раньше этот дивайс ездил сзади и при этом неплохо себя там чувствовал. Сзади я имею ввиду под ногами пассажиров сидящих сзади Лежал аккуратненько, поперек авто, никому не мешал. В связи с продажей старого и покупкой другого авто, джек (временно) переехал домой. Вчерась затащил джека в новый авто, и какого было мое удивление когда я не смог закрыть обе двери Раскинул мозгами (несильно) и положил джек в багажник, что для меня не очень удобно, лежит он там немного по диагонали... Отсюда вопрсец: пилить джек или есть еще варианты? p.s. джек 1.5 метра, отпилить хочу см 10-12... |
#3 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2125 дней назад
|
0
невелика потеря - ПИЛИ
|
#4 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Не надо портить инструмент!!! Поставь ты багажник экспедиционник и все вопрос уйдёт плюс антенну поставить и допфары тоже будет куда. Пользы от экспедишен много. Хоть это ты можешь поставить? Ведь реально вещь нужная и много снимит вопросов по размещению многих нужных вещей! Не смей портить домкрат.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Не Лех, не войдет. 1.5 метра никак. А он стоя в багажнике не в станет к задней стойке BorovikovSergey: Джек из чугуна, болгарка возьмет его? невелика потеря - ПИЛИ bavarets1: Багажник ставить не хочу по нескольким причинам. Ненужная абсолютно вещь. Будет свистеть. И нет красивых для Патриота. Точнее они есть, но цена там совсем негуманная. Да и потом, с багажника их воруют!!! А вешать на джек замок неудобно, особенно когда снимать и пользоваться им. Может еще как приспособить... желательно в салон.Не надо портить инструмент!!! Поставь ты багажник экспедиционник и все вопрос уйдёт плюс антенну поставить и допфары тоже будет куда. Пользы от экспедишен много. Хоть это ты можешь поставить? Ведь реально вещь нужная и много снимит вопросов по размещению многих нужных вещей! Не смей портить домкрат. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
а ты этот продай, добавь денег и купи новый поменьше, и ничего не придется ломать и пилить Хорошую вещь
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#7 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Большие злые колёса нафиг, багажник не нужен, лифт да ну его, лебедку в топку. Может и джек кому нибудь подарить ? А Леха? Оставим в арсенале только цепи!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#8 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2125 дней назад
|
0
ничего не испортится твой вариант https://www.drive2.ru/l/6087921/
|
#9 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Метровый джек мне будет маловат. а ты этот продай, добавь денег и купи новый поменьше, и ничего не придется ломать и пилить Хорошую вещь MAXVATT: Про лебедку я ничего не говорил Лебедка будет обязательно. Сделаю как у Сани (Кабанчик) Большие злые колёса нафиг, багажник не нужен, лифт да ну его, лебедку в топку. Может и джек кому нибудь подарить ? А Леха? Оставим в арсенале только цепи! BorovikovSergey: Хороший вариант, спасибо Правда у меня там уже все места заняты... нужно пробовать.ничего не испортится твой вариант https://www.drive2.ru/l/6087921/ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Это самый хороший вариант! Выкинь шмурдяк и положи хай туда
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.