Если у тебя Нива.
#11 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2799 дней назад
|
0
Да, и правда моей заводской ниве не хватает порой несколько сантиметров в клиренсе, но поднимать пока не хочется, вполне хватает для моих интересов (рыбалка)... Я очень доволен машиной!!!!
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#12 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Макс279: Не спорю Нива классный авто. Так что именно против Нивы нет вопросов. Просто УАЗ нравится чуть больше из за рамы! Да, и правда моей заводской ниве не хватает порой несколько сантиметров в клиренсе, но поднимать пока не хочется, вполне хватает для моих интересов (рыбалка)... Я очень доволен машиной!!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2524 дня назад
|
0
Если у тебя Нива Шевроле, то у тебя и не Нива, и не Шевроле.
|
#14 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Tweek666: Если у тебя Нива Шевроле, то у тебя и не Нива, и не Шевроле. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Стало любопытно
Пущино
2466 дней назад
|
0
А есть и плавающие экземпляры, такие как ВАЗ 2122. Чего иногда не хватает ))
|
#16 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3008 дней назад
|
0
Tweek666: вот ты сказанул Если у тебя Нива Шевроле, то у тебя и не Нива, и не Шевроле. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#17 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, я не голословна Мы с Лёхой несколько лет назад на одном внедорожном соревновании ехали овощами в шниве. Так вот эта шнива порвала всех! Результат - первое место! Она реально пролетала все злачные места!Ну не знаю, не уверен! |
#18 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
А вот и видосик Ютуб видео забанил, поэтому просмотр на мейл-ру
https://my.mail.ru/mail/moto-svoboda/video/220/237.html Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
Нива классная. Сам 12 лет на них отгонял.Вот только если-бы их собирали для россиян, так как их собирают на экспорт. Вроде смотришь два обсалютно одинаковых авто, а в тоже время такие разные. Покраска другая, запчасти (качество ) другие, парадокс.
|
#20 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
HALK: Ну на экспорт всегда всё делают лучше И не только в России. Например, абсолютно точно знаю, что Белоруссия товар для России делает гораааздо лучше, чем для себя. А на экспорт в какие страны Нивы делают?Нива классная. Сам 12 лет на них отгонял.Вот только если-бы их собирали для россиян, так как их собирают на экспорт. Вроде смотришь два обсалютно одинаковых авто, а в тоже время такие разные. Покраска другая, запчасти (качество ) другие, парадокс. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.