Если у тебя Нива.
#21 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
Ну не знаю про Белоруссию,а вот (немцы) в Россию присылают отстой,а не машины. Получил на работе А8L (ауди) 2009 год авто стоимостью 6 лямов за 3 года 140 тысяч пробега : замена коробки,3 компрессора пневмо подвески,задир 8 цилиндра и на третий год замена передних подушек. Причем авто больше 120км в час не ходила(шеф не любил) и ездила только по городу.В гараже было 8 таких авто и у всех такие проблемы разница только в пробеге.ВО КАК.
|
#22 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
HALK: Ауди и Мерсы и БМВ полное говно сейчас без обид владельцев. Рассчитаны на то что бы качать с людей деньги. Вот скажите замена лампочек в Мерседес доходит до 100 000тр это что блин лампы из платины сделаны??? В БМВ у друга перегорела лампа салона, продаётся комплект около 15-20 000 тр это что нормально? Другие нельзя компьютер оттаргает. Что творится в мире на всём делают деньги. Ауди у нас на работе А8 3.7л замена радиатора сам радиатор около 40 000тр не помню вообщем с работой почти 90тр вышло. Жесть и это они не новые! У меня сложилось впечатление что эти три марки соревнуется кто больше обует народу!:shock: пы Сы про восьмой скажу так самый дальний цилиндр он плохо охолождается и получает по полной. Так как авто много на холостом работает! Это все из за этого!Ну не знаю про Белоруссию,а вот (немцы) в Россию присылают отстой,а не машины. Получил на работе А8L (ауди) 2009 год авто стоимостью 6 лямов за 3 года 140 тысяч пробега : замена коробки,3 компрессора пневмо подвески,задир 8 цилиндра и на третий год замена передних подушек. Причем авто больше 120км в час не ходила(шеф не любил) и ездила только по городу.В гараже было 8 таких авто и у всех такие проблемы разница только в пробеге.ВО КАК. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2465 дней назад
|
0
HALK: Подтверждаю!!! Рабочая БМВ 750 LI замена акпп, замена маслосъёмных колпачков ( дымила как паровоз, причём это болезнь баварских моторов),замена компрессора кондея, замена насоса гидроусилителя. По мелочи вообще вагон и маленькая тележка. До двухтысячных годов это были прекрасные автомобили, теперь это насос для кошельков владельцев.Ну не знаю про Белоруссию,а вот (немцы) в Россию присылают отстой,а не машины. Получил на работе А8L (ауди) 2009 год авто стоимостью 6 лямов за 3 года 140 тысяч пробега : замена коробки,3 компрессора пневмо подвески,задир 8 цилиндра и на третий год замена передних подушек. Причем авто больше 120км в час не ходила(шеф не любил) и ездила только по городу.В гараже было 8 таких авто и у всех такие проблемы разница только в пробеге.ВО КАК. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Даже если вы задумаете купить нормальный авто типо Крузер 100 то только до 2007 г включительно. Остальное уже можно встрять!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
HALK: HALK, я уже давно такой расклад подозревала А вы подтвердили И мне кажется, что они не только для России, а вообше повсеместно такие авто делают Делают деньги на имени А в какие страны всё-таки мы Нивы экспортируем?Ну не знаю про Белоруссию,а вот (немцы) в Россию присылают отстой,а не машины. Получил на работе А8L (ауди) 2009 год авто стоимостью 6 лямов за 3 года 140 тысяч пробега : замена коробки,3 компрессора пневмо подвески,задир 8 цилиндра и на третий год замена передних подушек. Причем авто больше 120км в час не ходила(шеф не любил) и ездила только по городу.В гараже было 8 таких авто и у всех такие проблемы разница только в пробеге.ВО КАК. |
#26 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
bavarets1: Да, Бавар, эти марки тянут деньги с владельцев конкретно У нас у знакомого Гелик был, который он на ночь оставлял просто во дворе около подъезда. Таким образом у него зеркала стащили. Новые ему обошлись в районе 35.000 рублей Потом он это Гелик продал, так как не потянул обслуживание Купить машину-то можно, а вот обслуживать далеко не каждый сможет Ауди и Мерсы и БМВ полное говно сейчас без обид владельцев. Рассчитаны на то что бы качать с людей деньги. Вот скажите замена лампочек в Мерседес доходит до 100 000тр это что блин лампы из платины сделаны??? В БМВ у друга перегорела лампа салона, продаётся комплект около 15-20 000 тр это что нормально? |
#27 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
Вообще НИВЫ я знаю идут в Германию(у них даже клуб есть )во Францию(там даже есть дизельные)мужика как то видел офигел и еще пару стран но врать не буду
|
#28 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
А по поводу ГЕЛИКА у меня тоже сосед был он год на нем ездил вложил столько за сколько купил продал и купил себе мазду
|
#29 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Официалы объявили за комплект боковых зеркал на гелик 75000, в итоге купил у нашего знакомого за 35000 У нас у знакомого Гелик был, который он на ночь оставлял просто во дворе около подъезда. Таким образом у него зеркала стащили. Новые ему обошлись в районе 35.000 рублей Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
HALK: О, прикольно! Кстати, на Кубе, наши жигули на вес золота Вообще НИВЫ я знаю идут в Германию(у них даже клуб есть )во Францию(там даже есть дизельные)мужика как то видел офигел и еще пару стран но врать не буду |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.