bavarets1:
Я не заметила, что перебор был Всё было чино и благородно! Natasha moto-svoboda:
Да соглашусь. Но вот покрепче перебор уже вышел! Душевно-деловая встреча получилась Всё-таки приятно обсуждать дела за чашечкой чая и кофе!
#21 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Я не заметила, что перебор был Всё было чино и благородно! Natasha moto-svoboda: Да соглашусь. Но вот покрепче перебор уже вышел! Душевно-деловая встреча получилась Всё-таки приятно обсуждать дела за чашечкой чая и кофе! |
#22 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Но я то заметил, что спать хотелось
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Надо будет повторить встречу в большом формате G8!!! Еще несколько мелочей продумать, в том числе запастись инвентарем.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 9 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёша , работа кипит!!! На Масленицу привезу наработки. А встречу повторим, это даже не обсуждается.Надо будет повторить встречу в большом формате G8!!! Еще несколько мелочей продумать, в том числе запастись инвентарем. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#25 - 9 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это обязательно Надо будет повторить встречу в большом формате G8!!! Еще несколько мелочей продумать, в том числе запастись инвентарем. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 9 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: А что то владельцы Места проведения самета не вкурсе? moto-svoboda: Лёша , работа кипит!!! На Масленицу привезу наработки. А встречу повторим, это даже не обсуждается.Надо будет повторить встречу в большом формате G8!!! Еще несколько мелочей продумать, в том числе запастись инвентарем. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 9 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
О времени встречи обсудим на маслинеце
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 9 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: А им не обязательно быть в курсе, их перед фактом поставят Я их знаю, они ребята безотказные!MAXVATT: А что то владельцы Места проведения самета не вкурсе? А встречу повторим, это даже не обсуждается. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#29 - 9 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Ну так то да,я их тоже знаю. bavarets1: А им не обязательно быть в курсе, их перед фактом поставят Я их знаю, они ребята безотказные!MAXVATT: А что то владельцы Места проведения самета не вкурсе? А встречу повторим, это даже не обсуждается. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 9 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Знаешь??? А я хотел тебя с ними познакомить Ну так то да,я их тоже знаю. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|