bavarets1:
А чего так рано? Забудем ведь все Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля.
Может попозже?
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#41 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
18 дней назад
|
0
bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. Может попозже?Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#42 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2813 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мы не забудем, мы все записуем bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. Может попозже? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#43 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3144 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лёша мы просто определимся и тебе с Наташкой разъясним и все встанет на свои места. Тогда ты все поймёшь и тебе понравится наши идеи! bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. Может попозже? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#44 - 18 марта 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
11 дней назад
|
0
bavarets1: Главное, вкурить не забыть moto-svoboda: Лёша мы просто определимся и тебе с Наташкой разъясним и все встанет на свои места. Тогда ты все поймёшь и тебе понравится наши идеи! bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. Может попозже? После этого идеи хорошие приходят.. я бы даже сказала отличные! |
|
#45 - 18 марта 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3144 дня назад
|
0
Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#46 - 22 марта 2016, вторник
|
|
|
Модератор
Москва
11 дней назад
|
0
bavarets1: Ты ко мне ближе стоял вот я и вкурила быстрее Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу! |
|
#47 - 23 марта 2016, среда
|
|
|
Получил прописку
Москва
3144 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Теперь Леху рядом поставим,а то он не догоняет. bavarets1: Ты ко мне ближе стоял вот я и вкурила быстрее Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#48 - 24 марта 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
11 дней назад
|
0
bavarets1: Да нет, Жень.. Надо Лёху на задний двор вывести.. Natasha moto-svoboda: Теперь Леху рядом поставим,а то он не догоняет. bavarets1: Ты ко мне ближе стоял вот я и вкурила быстрее Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу! |
|
#49 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3144 дня назад
|
0
Уважаемые члены!!! Леха Свобода и Наташа Свобода, и МАКСВАТЫ не забудет что 16.04.16 в 10:00 состоится собрание G8, по известному вам адресу. Мос обл, мкр Н СТУПИНО. Явка всех членов обязательна!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#50 - 13 апреля 2016, среда
|
|
|
Администратор
Москва
18 дней назад
|
0
16 я на работе.