bavarets1:
А чего так рано? Забудем ведь все Может попозже?Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля.
#41 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Может попозже?Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мы не забудем, мы все записуем bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Может попозже?Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#43 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёша мы просто определимся и тебе с Наташкой разъясним и все встанет на свои места. Тогда ты все поймёшь и тебе понравится наши идеи! bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Может попозже?Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Главное, вкурить не забыть После этого идеи хорошие приходят.. я бы даже сказала отличные! moto-svoboda: Лёша мы просто определимся и тебе с Наташкой разъясним и все встанет на свои места. Тогда ты все поймёшь и тебе понравится наши идеи! bavarets1: А чего так рано? Забудем ведь все Может попозже?Планируем встречу G8 для утверждения проекта Ориентирования на начало апреля. |
#45 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ты ко мне ближе стоял вот я и вкурила быстрее Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу! |
#47 - 23 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Теперь Леху рядом поставим,а то он не догоняет. bavarets1: Ты ко мне ближе стоял вот я и вкурила быстрее Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Да нет, Жень.. Надо Лёху на задний двор вывести.. Natasha moto-svoboda: Теперь Леху рядом поставим,а то он не догоняет. bavarets1: Ты ко мне ближе стоял вот я и вкурила быстрее Наташ ты одна вкурила про идеи, Леха до сих пор в шоке походу! |
#49 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Уважаемые члены!!! Леха Свобода и Наташа Свобода, и МАКСВАТЫ не забудет что 16.04.16 в 10:00 состоится собрание G8, по известному вам адресу. Мос обл, мкр Н СТУПИНО. Явка всех членов обязательна!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
16 я на работе.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|