moto-svoboda:
Это очень плохо Я бы сказал очень очень плохо, время идёт 16 я на работе.
#51 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это очень плохо Я бы сказал очень очень плохо, время идёт 16 я на работе. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Не всегда подстроить время получается moto-svoboda: Это очень плохо Я бы сказал очень очень плохо, время идёт 16 я на работе. |
#53 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Согласен с тобой Наташ, но пообщаться про Ориентирование- Квест,нужно. bavarets1: Не всегда подстроить время получается moto-svoboda: Это очень плохо Я бы сказал очень очень плохо, время идёт 16 я на работе. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
О как. А с этого места поподробней
|
#55 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Да че там Леха подробней, все по старинке. Все сложно. О как. А с этого места поподробней Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А на 4 мая получилось подстроить Не всегда подстроить время получается В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#57 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Майские праздники это святое А на 4 мая получилось подстроить Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: На майские мы всегда стараемся в какую-нибудь красоту выбраться Natasha moto-svoboda: А на 4 мая получилось подстроить Не всегда подстроить время получается |
#59 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, да, жаль что наше свободное время не совпало Мне понравилось у вас Полезное с приятным Natasha moto-svoboda: Согласен с тобой Наташ, но пообщаться про Ориентирование- Квест,нужно. Не всегда подстроить время получается |
#60 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Надеюсь что ещё посидим. Если у Вас с Лехой время будет bavarets1: Жень, да, жаль что наше свободное время не совпало Мне понравилось у вас Полезное с приятным Natasha moto-svoboda: Согласен с тобой Наташ, но пообщаться про Ориентирование- Квест,нужно. Не всегда подстроить время получается Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|