Грузовики для частников запрет.
#21 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Тоже слежу за этой темой, присоединяюсь к выше сказанному. Про палатки добавлю что у большинства было право собственности и кадастровые документы такие же как у нас всех на дачные участки и дома. Их снесли без суда и следствия, по воле оленевода. Может в следующий раз ему покажется что ваш частный дом портит вид ? Если он заявляет что все документы куплены почему до сих пор не сел ни один чиновник продавший их?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Вот и представь Наташ, есть у тебя дача,а дауны(по-другому ни как) подумали и решили там поставить новый посёлок, пришли и снесли твою дачу! Наше Московское правительство во главе Когалымца и Литовца. Разворовывают нас и гляньте плиточка то по вечно поплыла. И дороги стали как в 90х разваливатся. Вот вам пример у нас на Чичерина каждый год меняют осфальт на новый, вопрос зачем? Отвечу что бы потратить деньги выделеные на ремонт дорог в районе,а если дороги ремонтировать не надо то и бюджет на ремонт снизится, а какже так нам на жизнь не хватет вот и ломают хорошее и меняют опять. Зато в этом году асфальт в районе весь сошёл и теперь дыры что я на 35 котиках и то их объезжаю. Воруют суки и с нас качают. Задумайтесь люди что происходит в Москве!!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Как они несут это бред красиво, я бы их всех к стенке поставил. Сегодня показали как они законы принимают. Наташ для тебя рассказываю.Полупустой зал и по нему бегут однопартийцы и жмут за тех кого нет(нету пол зала) кнопки и только сейчас их всех прогульщиков хотят уволить. Я считаю что уволить ещё тех кто прикрывал и кнопки нажимал все нахрен в топку. Козлы вонючие бесят они прям не могу сдержатся от их тупизма и критинизма!!!!! Всех нас простых людей работяг,что их обрабатывают и на чьих горбах они жируют и если бы не мы,их бы не было вообще тварей, так они нас за идиотов и скот считают, пушечное мясо короче, расходный материял. Тоже слежу за этой темой, присоединяюсь к выше сказанному. Про палатки добавлю что у большинства было право собственности и кадастровые документы такие же как у нас всех на дачные участки и дома. Их снесли без суда и следствия, по воле оленевода. Может в следующий раз ему покажется что ваш частный дом портит вид ? Если он заявляет что все документы куплены почему до сих пор не сел ни один чиновник продавший их? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, Кирилл, у каждого своя правда Возможно я не права... а возможно вы не правы.. Здравое зерно в ваших рассуждениях есть В любом случае, я вас услышала MAXVATT: Как они несут это бред красиво, я бы их всех к стенке поставил. Сегодня показали как они законы принимают. Наташ для тебя рассказываю.Полупустой зал и по нему бегут однопартийцы и жмут за тех кого нет(нету пол зала) кнопки и только сейчас их всех прогульщиков хотят уволить. Я считаю что уволить ещё тех кто прикрывал и кнопки нажимал все нахрен в топку. Козлы вонючие бесят они прям не могу сдержатся от их тупизма и критинизма!!!!! Всех нас простых людей работяг,что их обрабатывают и на чьих горбах они жируют и если бы не мы,их бы не было вообще тварей, так они нас за идиотов и скот считают, пушечное мясо короче, расходный материял. Тоже слежу за этой темой, присоединяюсь к выше сказанному. Про палатки добавлю что у большинства было право собственности и кадастровые документы такие же как у нас всех на дачные участки и дома. Их снесли без суда и следствия, по воле оленевода. Может в следующий раз ему покажется что ваш частный дом портит вид ? Если он заявляет что все документы куплены почему до сих пор не сел ни один чиновник продавший их? |
#25 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Наташ спокойствие только спокойствие. Вы же с Лехой не участвуете в митингах за наши права на передвижение по Москве на пикапах. Но поверь задавят нас,потом очередь джипов и тогдалее они поумнели и раскалывают нас на части,что бы мы меньше возмущались так как все мы вместе это сила,а по частям нет. По этому вы не вкурсе что происходит в Москве и стране по авто ветке. Поверь все мы будем платить им и ездеть на чем нам разрешат. Начали они с грузовиков( зря не вмешивались, теперь все жалеют об этом) мы молчали нас это не трогало, теперь пикапы и газели, потом ещё и ещё, и пока мы все по принципу ; моя хата с краю, нас разорвут. Это очень печально что многие так и живут.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.