Зарядка АКБ
#1 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня поставил свой акум на зарядку, акум потихоньку начал бурлить и все ничего но одна банка вообще не булькает Промерял плотность, во всех банках показало 1,23 в банке которая не хочет "кипеть" вообще по нулям... Вопрос: сразу бежать за новым АКК или этого хватит на какое-то время? Видимо в одной банке осыпались пластины
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 16 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
moto-svoboda: А как понять какое время? Когда не заведёшься ? Я трус в этом плане, я бы купил новый. А вообще когда аккум кипит это плохо, муть со дна поднимается и может прийти пушной зверёк.Сегодня поставил свой акум на зарядку, акум потихоньку начал бурлить и все ничего но одна банка вообще не булькает Промерял плотность, во всех банках показало 1,23 в банке которая не хочет "кипеть" вообще по нулям... Вопрос: сразу бежать за новым АКК или этого хватит на какое-то время? Видимо в одной банке осыпались пластины В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#3 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ну я бы не сказал что он кипит как вода в кастрюле, так, булькает немного. Много раз заряжал дома АКБ, почти все булькали.
|
#4 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вообщем проблема решилась сама по себе. Заряжал АКК 7 часов к ряду, поставил на авто а там тихо Завтра поеду за новым.
|
#5 - 16 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот он и пришёл - пушной зверёк Вообщем проблема решилась сама по себе. Заряжал АКК 7 часов к ряду, поставил на авто а там тихо Завтра поеду за новым. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#6 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ох уж эта электрика и электроника У меня раньше (на Хантере) АКК крутил до последнего. 9 вольт на АКК а я спокойно заводил мотор. А сейчас напихали модных штук и все. 9 вольт стартер не срабатывает, лампочки горят и прочая ерунда а на стартер электроника уже отрубает. Зачем так сделали непонятно. Буду "курить" схемы, хочу на будущее обойти эту проблему. Стартер должен крутить пока не высосет весь АКК
|
#7 - 16 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Самое надежное это сделать дырку под кривой стартер
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#8 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Боюсь не осилю, старею немного Самое надежное это сделать дырку под кривой стартер Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Леха эта банка замкнута и она будет высасывать все в себя. Вывод купи Аккум
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, ты не понял Аккум по-любому новый купим Просто Лёха хочет поколдовать уже с новым аккумулятором Леха эта банка замкнута и она будет высасывать все в себя. Вывод купи Аккум |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.