Зарядка АКБ
#11 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Эх у меня похоже тоже в жорике акум на издыхании. Заметил что если я машину в пятницу поставил и она стоит всю субботу и хотябы пол воскресения или в субботу вечером поставил и не трогать в воскресенье то утром в понедельник уже почти на последнем издохе заводился. И если днём постоять хотябы 30 минут с выключенным мотором но включённым радио тоже может не завестись
|
#12 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лёша, мы уже поняли, что при активной эксплуатации автомобиля аккумулятора хватает на 3 года Твоему Жорику около 3-х как раз, если не ошибаюсь.. Возможно, что тебя тоже ждёт замена аккумулятора Эх у меня похоже тоже в жорике акум на издыхании. Заметил что если я машину в пятницу поставил и она стоит всю субботу и хотябы пол воскресения или в субботу вечером поставил и не трогать в воскресенье то утром в понедельник уже почти на последнем издохе заводился. И если днём постоять хотябы 30 минут с выключенным мотором но включённым радио тоже может не завестись |
#13 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Что колдовать? Я Вас что то не пойму? bavarets1: Жень, ты не понял Аккум по-любому новый купим Просто Лёха хочет поколдовать уже с новым аккумулятором Леха эта банка замкнута и она будет высасывать все в себя. Вывод купи Аккум Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Ну Лёха ведь написал выше, что будет схемы курить Чтобы высасывать до конца Natasha moto-svoboda: Что колдовать? Я Вас что то не пойму? bavarets1: Жень, ты не понял Аккум по-любому новый купим Просто Лёха хочет поколдовать уже с новым аккумулятором Леха эта банка замкнута и она будет высасывать все в себя. Вывод купи Аккум |
#15 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я вам открою один секрет (только тсссс... никому) как восстановить старый Аккумулятор. Сначала АКК нужно зарядить малым током и погонять пару дней. Зарядить обязательно, иначе ничего у вас не получится! Потом сливаем (частично) электролит, при этом стараемся не болтать сам АКК. Доливаем дистиллированной воды, и опять сливаем частично!!! И так нужно сделать около 3-4 раз. Самое главное не поднимать муть со дна АКК и не сливать все полностью. Потом покупаем в магазине электролит и заливаем сколько нужно. Проверяем плотность электролита ареометром, при необходимости заряжаем. После этой нехитрой процедуры ваш АКК оживет, будет держать заряд и все такое Работает эта процедура если у вас не посыпались пластины в самом АКК. Как проверить: Поставить на зарядку, когда начнет булькать посмотреть в банки, если хоть в одной нет пузырьков то все - смерть АКК
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёша ни кому не говори что шипуну тебе( при осыпаной и замкнутой пластиной) такое не прокатит!!! Я вам открою один секрет (только тсссс... никому) как восстановить старый Аккумулятор. Сначала АКК нужно зарядить малым током и погонять пару дней. Зарядить обязательно, иначе ничего у вас не получится! Потом сливаем (частично) электролит, при этом стараемся не болтать сам АКК. Доливаем дистиллированной воды, и опять сливаем частично!!! И так нужно сделать около 3-4 раз. Самое главное не поднимать муть со дна АКК и не сливать все полностью. Потом покупаем в магазине электролит и заливаем сколько нужно. Проверяем плотность электролита ареометром, при необходимости заряжаем. После этой нехитрой процедуры ваш АКК оживет, будет держать заряд и все такое Работает эта процедура если у вас не посыпались пластины в самом АКК. Как проверить: Поставить на зарядку, когда начнет булькать посмотреть в банки, если хоть в одной нет пузырьков то все - смерть АКК Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: moto-svoboda: Лёша ни кому не говори что шипуну тебе( при осыпаной и замкнутой пластиной) такое не прокатит!!! Работает эта процедура если у вас не посыпались пластины в самом АКК. Как проверить: Поставить на зарядку, когда начнет булькать посмотреть в банки, если хоть в одной нет пузырьков то все - смерть АКК Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
3 года и пять с половиной месяцев
|
#19 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ну всё, Лёша, готовь 6.000-8.000 рупий 3 года и пять с половиной месяцев |
#20 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Неееееет не хочууу хочу хотябы лето протянуть Бюджет вобще в нулях
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.