bavarets1:
С чего ты взял это? Открой инет и посмотри цены мой акум на квадрат в 18-20ампер стоит как твой 70а на Жорик
#31 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: С чего ты взял это? Открой инет и посмотри цены мой акум на квадрат в 18-20ампер стоит как твой 70а на Жорик |
#32 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ я знаю что говорю! Разброс цен разный но в среднем вот пример, цены как вниз так и в верх по маркам тоже но вот как пример.С верху мой,а снизу на Жорика bavarets1: С чего ты взял это? Открой инет и посмотри цены мой акум на квадрат в 18-20ампер стоит как твой 70а на Жорик Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Это разные АКК Я свой взял за 3400 Отдал старый, получил скидку (600 руб) на новый, итого 3400 к оплате. 75 ам/ч сила тока 700 Бренды дороже. Но смысл переплачивать если через три года любой АКК сдохнет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха и ты тудаже что за семья Я привёл пример того что стоит у меня и мне нужно, ценник на мой от 4000 до 6000тр и автомобильный тоже Варта от 5000тр и выше. Смысл того, что мой стоит не меньше чем на авто. То что они разные это понятно и можно мой найти и за 10000 и с дуру сам знаешь. Просто Наташа пишит,что мой стоит копейки,а я говорю что мой стоит не меньше 70амперного на авто. Вот в чем суть! Это разные АКК Я свой взял за 3400 Отдал старый, получил скидку (600 руб) на новый, итого 3400 к оплате. 75 ам/ч сила тока 700 Бренды дороже. Но смысл переплачивать если через три года любой АКК сдохнет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Абра-кадабра какая-то moto-svoboda: Леха и ты тудаже что за семья Я привёл пример того что стоит у меня и мне нужно, ценник на мой от 4000 до 6000тр и автомобильный тоже Варта от 5000тр и выше. Смысл того, что мой стоит не меньше чем на авто. То что они разные это понятно и можно мой найти и за 10000 и с дуру сам знаешь. Просто Наташа пишит,что мой стоит копейки,а я говорю что мой стоит не меньше 70амперного на авто. Вот в чем суть! Это разные АКК Я свой взял за 3400 Отдал старый, получил скидку (600 руб) на новый, итого 3400 к оплате. 75 ам/ч сила тока 700 Бренды дороже. Но смысл переплачивать если через три года любой АКК сдохнет. |
#36 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ я понимаю что сменив бренд можно найти дешевле и нет смысла платить дороже, но я же говорю что мой Аккум стоит как на машину bavarets1: Абра-кадабра какая-то moto-svoboda: Леха и ты тудаже что за семья Я привёл пример того что стоит у меня и мне нужно, ценник на мой от 4000 до 6000тр и автомобильный тоже Варта от 5000тр и выше. Смысл того, что мой стоит не меньше чем на авто. То что они разные это понятно и можно мой найти и за 10000 и с дуру сам знаешь. Просто Наташа пишит,что мой стоит копейки,а я говорю что мой стоит не меньше 70амперного на авто. Вот в чем суть! Это разные АКК Я свой взял за 3400 Отдал старый, получил скидку (600 руб) на новый, итого 3400 к оплате. 75 ам/ч сила тока 700 Бренды дороже. Но смысл переплачивать если через три года любой АКК сдохнет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: На какую машину? Ты Лёхе RZ под капот заглядывал что-ли? Natasha moto-svoboda: Наташ я понимаю что сменив бренд можно найти дешевле и нет смысла платить дороже, но я же говорю что мой Аккум стоит как на машину Абра-кадабра какая-то |
#38 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ причём тут Леха и,что я там не видел или у Лехи мотор от космолета стоит? Обычную машину,даже Вашу взять я тебе фото сравнения цены выложил тебе что мало? Надо в магазин отвести, что бы лично видеть? То что у Лехи два аккумулятора это для меня не новость, так между делом Наташ спор не о чем, я считаю что ты просто уже придераешся. bavarets1: На какую машину? Ты Лёхе RZ под капот заглядывал что-ли? Natasha moto-svoboda: Наташ я понимаю что сменив бренд можно найти дешевле и нет смысла платить дороже, но я же говорю что мой Аккум стоит как на машину Абра-кадабра какая-то Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Нет Жень, не привык ты ещё ко мне.. Наташ спор не о чем, я считаю что ты просто уже придераешся. |
#40 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет Привык, потому и творю Стоп! А то щас начнётся bavarets1: Нет Жень, не привык ты ещё ко мне.. Наташ спор не о чем, я считаю что ты просто уже придераешся. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|