Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Зарядка АКБ

Завез вещи
krusz
Москва
2771 день назад
krusz:
HALK:
Могу сегодня завезти instant_laugh
поставил аккум на зарядку вчера вечером на ночь. утром к ночи даже булькать не начал, утром тоже. походу аккуму пришел северный зверек... буду смотреть новый, а этот буду думать как поставить вторым.
думаю какой взять INTERBAT, Курский, Berga, Uno все 77А/ч стоимость от 5т.р. до 7,5т.р. за 11 чё-то не хочу. стоял ИСТОК - прожил 2 года.
Завез вещи
krusz
Москва
2771 день назад
bavarets1:
krusz:
поставил аккум на зарядку вчера вечером на ночь. утром к ночи даже булькать не начал, утром тоже. походу аккуму пришел северный зверек... буду смотреть новый, а этот буду думать как поставить вторым.
Забудь Дим про него, он будет новый высасывать. Максимум можешь его использовать как образец. instant_cool2
я же параллелить их не буду. хочу подключить через УРА, а это устройство как раз и не дает высасывать. причем заряжать начинает второй акккум, только после того как зарядит основной.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1800 дней назад
krusz:
bavarets1:
krusz:
Забудь Дим про него, он будет новый высасывать. Максимум можешь его использовать как образец. instant_cool2
я же параллелить их не буду. хочу подключить через УРА, а это устройство как раз и не дает высасывать. причем заряжать начинает второй акккум, только после того как зарядит основной.
да ставь такой же instant_ag не парься instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2787 дней назад
krusz:
bavarets1:
krusz:
Слушай я слышал об этой системе, скинь в личку название и модель. Спасибо! instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Не понимаю я смысл установки второго акк. Вижу только геморрой с установкой, места и так мало, так надо ещё одну площадку колхозить и что то переносить... Может я плюсов просто не вижу?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Завез вещи
krusz
Москва
2771 день назад
Устройство развязки аккумуляторов http://www.bazashop.ru/product_2098832.html одна из многих реализаций https://www.drive2.com/l/9366130/. преимущество: все доп. оборудование сажается на этот аккумулятор и никак не задействовано в штатной системе, и не используется основной аккумулятор. т.е. исключает риск разряда основного аккумулятора доп.оборудованием. та же лебедка, доп.свет будет брать напругу с доп. аккумулятора. доп.аккумулятор также подзаряжается штатным генератором. устройство УРА300 не дает заряжаться параллельно аккумуляторам, а заряжает вначале основной, а потом уже дополнительный. также, этот второй аккумулятор с помощью кнопки из салона можно включить как дополнительный и тем самым усилить пусковой ток, когда затруднен запуск двигателя (например в холод)
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2456 дней назад
moto-svoboda:
Не понимаю я смысл установки второго акк. Вижу только геморрой с установкой, места и так мало, так надо ещё одну площадку колхозить и что то переносить... Может я плюсов просто не вижу?
Лёх у меня стоит тоже два акб. Смысол есть. А пишут для холдного климата instant_ag а честно вс равно не пойму. Ну минус 30 и что. Так он всё равно заводится на одном акб. В машине мозгов мало не как в мерене так значит для запуска instant_scratch
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Лех, когда у Олега был хайлик мы засадили оба акк, причём очень быстро. Буквально за пять минут. Пока для себя я плюсов не вижу.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2787 дней назад
Это для доп оборудования, усекли там, компрессор можно, доп свет, лебедка, а надо это для того что бы( не на заглушенной машине тащить или использовать его) разгрузить Гену и систему от лишних потребителей. Ведь при подсевшем аккуму Гена в первую очередь начинает набивать его, а тут ещё свет или компрессор с лебедой надо использовать, вот тут второй Аккум и возьмёт на себя эту нагрузку. instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2787 дней назад
krusz:
Устройство развязки аккумуляторов http://www.bazashop.ru/product_2098832.html одна из многих реализаций https://www.drive2.com/l/9366130/. преимущество: все доп. оборудование сажается на этот аккумулятор и никак не задействовано в штатной системе, и не используется основной аккумулятор. т.е. исключает риск разряда основного аккумулятора доп.оборудованием. та же лебедка, доп.свет будет брать напругу с доп. аккумулятора. доп.аккумулятор также подзаряжается штатным генератором. устройство УРА300 не дает заряжаться параллельно аккумуляторам, а заряжает вначале основной, а потом уже дополнительный. также, этот второй аккумулятор с помощью кнопки из салона можно включить как дополнительный и тем самым усилить пусковой ток, когда затруднен запуск двигателя (например в холод)
Спасибо Дим, почитаю instant_cool2
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт