bavarets1:
Жень, давай поговорим про акумы! Natasha moto-svoboda:
Нет Привык, потому и творю Стоп! А то щас начнётся bavarets1:
Нет Жень, не привык ты ещё ко мне.. Наташ спор не о чем, я считаю что ты просто уже придераешся.

#41 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, давай поговорим про акумы! Natasha moto-svoboda: Нет Привык, потому и творю Стоп! А то щас начнётся bavarets1: Нет Жень, не привык ты ещё ко мне.. Наташ спор не о чем, я считаю что ты просто уже придераешся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#42 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
Нет хорош причём тут РЗ?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Как причём???? Нет хорош причём тут РЗ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#44 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я с реавнивал по цене,что мой не уступает авто аккуму! Посоветовать то можно но прежде чем советовать надо знать какие по мощьность у него стоят,причём оба! И какая марка! bavarets1: Как причём???? Нет хорош причём тут РЗ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Хорошо, давай подождём инфу от RZ Natasha moto-svoboda: Я с реавнивал по цене,что мой не уступает авто аккуму! Посоветовать то можно но прежде чем советовать надо знать какие по мощьность у него стоят,причём оба! И какая марка! bavarets1: Как причём???? Нет хорош причём тут РЗ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#46 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
Вот тут есть вся инфа для Лехи и что лучше ставить!
![]()
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 30 марта 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2569 дней назад
|
0
Жень за ссылку на драйв про акб спасибо.
|
#48 - 30 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха рад помочь! Жень за ссылку на драйв про акб спасибо. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2884 дня назад
|
0
HALK: поставил аккум на зарядку вчера вечером на ночь. утром к ночи даже булькать не начал, утром тоже. походу аккуму пришел северный зверек... буду смотреть новый, а этот буду думать как поставить вторым.krusz: Могу сегодня завезти krusz: Течь локализована, устранена. потек расширительный бочек и патрубок подходящий к нему. Люди, а есть у кого зарядное устройство? аккум. хочу проверить, долить водички и зарядить. а то я его тут в ноль разрядил один раз. покатался конечно потом, но полностью не зарядился конечно. и сейчас если дня 3 постоит, то почти не крутит.если успею починить систему охлаждения, то я в строю ![]() ![]() ![]() ![]() |
#50 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
krusz: Забудь Дим про него, он будет новый высасывать. Максимум можешь его использовать как образец. поставил аккум на зарядку вчера вечером на ночь. утром к ночи даже булькать не начал, утром тоже. походу аккуму пришел северный зверек... буду смотреть новый, а этот буду думать как поставить вторым. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|