#41 - 28 марта 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Наташ спор не о чем, я считаю что ты просто уже придераешся. Нет Жень, не привык ты ещё ко мне.. Нет Привык, потому и творю Стоп! А то щас начнётся Жень, давай поговорим про акумы! Причём, не про наши, а про те что под капотом у RZ
|
#42 - 28 марта 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Нет хорош причём тут РЗ?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 28 марта 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1:Нет хорош причём тут РЗ? Как причём???? Жень, ты же сам свой акум с акумами Лёши RZ стал сравнивать К тому же у RZ акум почти на нуле на его Жорике Нам надо мозгами пораскинут и посоветовать что-то дельное А пойти и купить новый это каждый может..
|
#44 - 28 марта 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Нет хорош причём тут РЗ? Как причём???? Жень, ты же сам свой акум с акумами Лёши RZ стал сравнивать К тому же у RZ акум почти на нуле на его Жорике Нам надо мозгами пораскинут и посоветовать что-то дельное А пойти и купить новый это каждый может.. Я с реавнивал по цене,что мой не уступает авто аккуму! Посоветовать то можно но прежде чем советовать надо знать какие по мощьность у него стоят,причём оба! И какая марка! Пусть он нам сначала фотки своих скинет и потом можно будет говорить!
|
#45 - 28 марта 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Нет хорош причём тут РЗ? Как причём???? Жень, ты же сам свой акум с акумами Лёши RZ стал сравнивать К тому же у RZ акум почти на нуле на его Жорике Нам надо мозгами пораскинут и посоветовать что-то дельное А пойти и купить новый это каждый может.. Я с реавнивал по цене,что мой не уступает авто аккуму! Посоветовать то можно но прежде чем советовать надо знать какие по мощьность у него стоят,причём оба! И какая марка! Пусть он нам сначала фотки своих скинет и потом можно будет говорить! Хорошо, давай подождём инфу от RZ
|
#46 - 28 марта 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Вот тут есть вся инфа для Лехи и что лучше ставить! вот ещё ответ с форума! Марку можно выбирать в зависимости от размера кошелька. Пожалуй, вот такая даже интереснее будет для нашего корыта под батарею. TUDOR High-Tech TA1004 высокий Производитель: EXIDE (Испания) Торговая марка: TUDOR* Легковой автотранспорт Обратная полярность Размеры (Д×Ш×В), мм: 306×173×222 (при таких характеристиках очень компактный) Масса: 23,6 кг Цена: 5 200,00 руб. Южный порт пав. 80 (в Экзисте на 1500 дороже) Ёмкость 100 А · ч (еще запас 20 А для нашего генератора) Ток ХП 850 A Вартовская технология для машин старт-стоп - это не для нас, а денег стоит по-более.
|
#47 - 30 марта 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Жень за ссылку на драйв про акб спасибо.
|
#48 - 30 марта 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Жень за ссылку на драйв про акб спасибо. Леха рад помочь!
|
#49 - 4 августа 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
2771 день назад
|
0
HALK:krusz:krusz:если успею починить систему охлаждения, то я в строю P.S. браслеты с собой , могу дать погонять, сам на M/T Течь локализована, устранена. потек расширительный бочек и патрубок подходящий к нему. Люди, а есть у кого зарядное устройство? аккум. хочу проверить, долить водички и зарядить. а то я его тут в ноль разрядил один раз. покатался конечно потом, но полностью не зарядился конечно. и сейчас если дня 3 постоит, то почти не крутит. Могу сегодня завезти поставил аккум на зарядку вчера вечером на ночь. утром к ночи даже булькать не начал, утром тоже. походу аккуму пришел северный зверек... буду смотреть новый, а этот буду думать как поставить вторым.
|
#50 - 4 августа 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
krusz: поставил аккум на зарядку вчера вечером на ночь. утром к ночи даже булькать не начал, утром тоже. походу аккуму пришел северный зверек... буду смотреть новый, а этот буду думать как поставить вторым. Забудь Дим про него, он будет новый высасывать. Максимум можешь его использовать как образец.
|