НИВЕ 39 ЛЕТ!!!
#11 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
Весчь очень интересная)))Даже готов поучавствовать ))Но Чой-то с работой пока не айс...Спонсоры есть?ггггг
|
#12 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: А я, кстати, наоборот, удивлена, что Ниве всего 39... Мне казалось, что Нива давно выпускается.. Макс279: Ещё молодая и 40ка нет. 16 апреля будет организован выезд, к празднованию дня рождения ваз 2121. Называется 'нива рулит' !!! Все подробности на одноименном сайте. |
#13 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
самое главное,что за столько лет она почти не изменилась
|
#14 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Внешне вообще не изменилась(именно 3d), малююююююсенькие изменения получила торпедо, и фффсё....мотор не беру в счёт, там ещё можно поспорить какой лучше, инж или родной, старый карбюр
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#15 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: Ну это вообще отличительная черта Российского автопрома Наши автомобили практически не подвергаются модификациям Исключением, наверное, только Патриот является... И то, лучше они бы не рестайлили его..самое главное,что за столько лет она почти не изменилась |
#16 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Заехал узнал по гостям на мероприятии, приехать может любой желающий, один момент такой, с машины гостя 500 рэ. эковзнос, который потом возвращается обратно после сдачи чистого стояночного места. А я решил подать заявку на участие, попробовать так сказать
|
#17 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279: Значит в этот раз мимо... приехать может любой желающий, один момент такой, с машины гостя 500 рэ. эковзнос, который потом возвращается обратно после сдачи чистого стояночного места. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я не смогу! Сори.Макс279: Значит в этот раз мимо... приехать может любой желающий, один момент такой, с машины гостя 500 рэ. эковзнос, который потом возвращается обратно после сдачи чистого стояночного места. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Жаль, один вопрос,......, никто не против если от СВС зарегистрируюсь, это не обязательно конечно, но хотелось бы...
|
#20 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279: Смысл вопроса непонятен, но не против Жаль, один вопрос,......, никто не против если от СВС зарегистрируюсь, это не обязательно конечно, но хотелось бы... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.