krusz:
сам пока еще не знаю на южке программы для новых мозгов пока нет Если будете прошиваться, меня в компанию возьмите. я тоже подумаю над этим вопросом.
#31 - 23 марта 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
krusz: сам пока еще не знаю на южке программы для новых мозгов пока нет Если будете прошиваться, меня в компанию возьмите. я тоже подумаю над этим вопросом. |
#32 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
HALK: Бери для старых krusz: сам пока еще не знаю на южке программы для новых мозгов пока нет Если будете прошиваться, меня в компанию возьмите. я тоже подумаю над этим вопросом. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, а это мысль.. HALK: Бери для старых:ag: krusz: сам пока еще не знаю на южке программы для новых мозгов пока нет Если будете прошиваться, меня в компанию возьмите. я тоже подумаю над этим вопросом. |
#34 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2754 дня назад
|
0
вот и я сюда влезу. приближается время покупки летних шин. выбор модели сделан! только вот что то я очкую по поводу размера... вроде народ ставил такой(225х75), вроде влезает, но у некоторых чиркает...
][url
|
#35 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Винни-Пух: А это Миш зависит от вылета и кто у Вас ставил такие колёса и на какие диски. Я просто не очень знаю вашу Реноху и сколько там места. Так то 7 дюймов это хорошо и их надо брать но вот встанут они или нет. Надо смотреть что сейчас стоит и какой вылет и что можно поставить по максимуму. вот и я сюда влезу. приближается время покупки летних шин. выбор модели сделан! только вот что то я очкую по поводу размера... вроде народ ставил такой(225х75), вроде влезает, но у некоторых чиркает...
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Вот что нарыл. Renault Duster – это автомобиль, который отличается отличной динамикой, превосходной внешностью и надежностью. Им уже обзавелись тысячи россиян. И практически все остались довольны таким внедорожником. Но поскольку с приходом зимы и лета приходится менять резину, то у автовладельцев возникает вопрос: каковы размеры дисков duster? Ответ на этот вопрос узнаете из данной статьи. размеры дисков duster Параметры заводского литья Renault Duster Не каждый владелец этого французского внедорожника изучает техническую документацию к нему, поэтому нередко приходится узнавать некоторые параметры этого авто уже из других источников. И если вас интересует, какими размерами обладают заводские диски, то они следующие: ширина – 6,5; диаметр – 16; крепеж (PCD) – 5*114,3; вылет (ET) – 50; диаметр ступицы – 66,1. Параметры штатных болтов для литья составляют: длина 26,4 мм резьба 12х1,5 мм под ключ на 17. Что касается того, какая для них подходит резина, то ее стандартный размер составляет 215/65R16 на 685,9 мм. Но можно также использовать следующие: 215/60R17 (689,8) 225/65 R16 (698,90) 235/60 R 16 (688,40) 225/60 R17 (701) 215/70 R16 (707) 215/75 R15 (703) 215/70 R 15 (682) 225/70 R15 (696). Он подходит при вышеуказанном размере дисков для авто duster.
|
#37 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Короче Миша скажу тебе так почитал я тут немного вашего брата и понял не пойдут тебе эти катки. Тереть будут. Вот тут глянь там что то переделывать надо.
][url
|
#38 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Вот что пишит чел про эти катки и то 70е,а не 75е как ты хочешь. Значит там надо дорабатывать подвес по любому. Так что смотри Миш. Цитата На 16 диски сожно поставить, например резину 225/70, в арки должна влезть, если стоййки не просевшие и жесткие, а то может цеплять на кочках и поворотах. Также при установке колес большего диаметра надо смотреть, чтобы они не цепляли ни за что при максимальном вывороте колес. Многие производители ограничивают выворот на машинах с большим размером колес, на пример на РАВ4 руль поворачивается на 1.5, а не на 2 оборота и выворот меньше, это связвно как скороткой рейкой, так и с большим размером колес, а там штатные колеса 16/65, 16/60. Максимальный размер диска... ну думаю 22 влезет, на /30 покрышках, но смысл в том? это же не купе. Как по моему личному мнению, гелентвагены, ездящие на 24 дисках смотрятся убого, такой тюнинг в США у негров распространен))))) но это на вкус и цвет...
|
#39 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2754 дня назад
|
0
Бавар, спасибо тебе большое! почти все понял))) видимо придется остаться в штатном размере 215х65, а диски тогда взять пошире)) еще раз спасибо!
|
#40 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Винни-Пух: Миш да всегда пожайлуста. Просто если тебе больше ставить то надо подыматся, я так понял из рассказов.Бавар, спасибо тебе большое! почти все понял))) видимо придется остаться в штатном размере 215х65, а диски тогда взять пошире)) еще раз спасибо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|