заброшки
#1 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
|
#2 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Первой точно нет или фейк. Технику просто так никто не оставит. Или закрытый объект. Деревни да, их много.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
Есть и достаточно много, только информации по этой теме мало
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#4 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леш не то что фейк, просто есть некоторые места, но они охраняются либо техника в таком состоянии что жуть, все как правило уже разворованоПервой точно нет или фейк. Технику просто так никто не оставит. Или закрытый объект. Деревни да, их много. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
#5 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: возможно, стал дальше искать и наткнулся на какой то китайский или японский сайт где выложены данные фото http://pic.tiexue.net/bbs_6577865_38.htmlПервой точно нет или фейк. |
#6 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
krusz: а перевод крутенькийmoto-svoboda: возможно, стал дальше искать и наткнулся на какой то китайский или японский сайт где выложены данные фото http://pic.tiexue.net/bbs_6577865_38.htmlПервой точно нет или фейк. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
#7 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Я хочу к технике, хочу себе КрАЗа лаптежника замутить или в деревню хочу, поехали сгоняем где это???
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
bavarets1: поддерживаю.. пороюсь, найду координаты.Я хочу к технике, хочу себе КрАЗа лаптежника замутить или в деревню хочу, поехали сгоняем где это??? |
#9 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Перенес тему в "маршруты"
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2814 дней назад
|
0
И я хочу поехать
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.