https://www.youtube.com/watch?v=_9PpgzpsFgk
Хромирование
#1 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Полноценным хромированием это назвать нельзя. Но эффект просто класс
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Красиво. Вот только жалко будет на таких да вгрязь
|
#3 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Необязательно диски красить в хром. Я хочу ручку КПП и раздатки в хроме Красиво. Вот только жалко будет на таких да вгрязь Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я только не пойму цену вопроса. И на какую поверхность можно наносить?Снеговик: Необязательно диски красить в хром. Я хочу ручку КПП и раздатки в хроме Красиво. Вот только жалко будет на таких да вгрязь |
#5 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Поверхность любая, в том числе пластик, стекло и т.д. Цена завит от стоимости реактивов. Но не думаю что это будет очень дорого. Вот купить все реактивы.... Придется побегать.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, а мне кажется что это особенно прикольно... На хромированных, переливающихся на солнце дисках, забуриться в грязь да поглубже Красиво. Вот только жалко будет на таких да вгрязь |
#7 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А от туда выехать на обычных Снеговик: Снеговик, а мне кажется что это особенно прикольно... На хромированных, переливающихся на солнце дисках, забуриться в грязь да поглубже Красиво. Вот только жалко будет на таких да вгрязь |
#8 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: На драных обычных дисках Natasha moto-svoboda: А от туда выехать на обычных Снеговик: Снеговик, а мне кажется что это особенно прикольно... На хромированных, переливающихся на солнце дисках, забуриться в грязь да поглубже Красиво. Вот только жалко будет на таких да вгрязь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Даааа Natasha moto-svoboda: А от туда выехать на обычных Снеговик: Снеговик, а мне кажется что это особенно прикольно... На хромированных, переливающихся на солнце дисках, забуриться в грязь да поглубже Красиво. Вот только жалко будет на таких да вгрязь |
#10 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Извращенцы
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.