Резьба в коробке? УАЗ Патриот
Какой шаг резьбы?
#1 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Никто не знает какая идет резьба в заливном отверстии коробки и раздатки Патриота? Нужен диаметр и шаг резьбы. Хочу совместить смазку коробки и раздатки в одно целое. Бывает что сальник коробки не держит и масло через сальник перетикает из коробки в раздатку.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лех осмелюсь предложить тебе другой способ. Сделать винтиляцию того и другого побольше и повыше и на сальнике поджать пружинку(методом откусывания нескольких звеней на 1-2мм) мне помогло. Никто не знает какая идет резьба в заливном отверстии коробки и раздатки Патриота? Нужен диаметр и шаг резьбы. Хочу совместить смазку коробки и раздатки в одно целое. Бывает что сальник коробки не держит и масло через сальник перетикает из коробки в раздатку. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Это долго, дорого и нужно снимать коробку с раздаткой. Если я сниму эти два агрегата, то просто просверлю раздатку, в коробке дырка уже есть.moto-svoboda: Лех осмелюсь предложить тебе другой способ. Сделать винтиляцию того и другого побольше и повыше и на сальнике поджать пружинку(методом откусывания нескольких звеней на 1-2мм) мне помогло. Никто не знает какая идет резьба в заливном отверстии коробки и раздатки Патриота? Нужен диаметр и шаг резьбы. Хочу совместить смазку коробки и раздатки в одно целое. Бывает что сальник коробки не держит и масло через сальник перетикает из коробки в раздатку. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Может есть смысл сделать по нормальному,а не мудрить с пробками? bavarets1: Это долго, дорого и нужно снимать коробку с раздаткой. Если я сниму эти два агрегата, то просто просверлю раздатку, в коробке дырка уже есть.moto-svoboda: Лех осмелюсь предложить тебе другой способ. Сделать винтиляцию того и другого побольше и повыше и на сальнике поджать пружинку(методом откусывания нескольких звеней на 1-2мм) мне помогло. Никто не знает какая идет резьба в заливном отверстии коробки и раздатки Патриота? Нужен диаметр и шаг резьбы. Хочу совместить смазку коробки и раздатки в одно целое. Бывает что сальник коробки не держит и масло через сальник перетикает из коробки в раздатку. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
А чо ты собираешься делать и нафиг я не понял
|
#6 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Была замена коробки вместе с раздаткой, меняли по гарантии (бесплатно) Причина замены, перетекание масла из коробки в раздатку (не держит сальник) Дабы в будущем избежать танцы с бубном и снятие сие агрегата, хочу совместить емкость коробки с раздаткой шлангом через заливное отверстие. Если сальник не будет держать, масло перетечет обратно через шланг. Болезнь у Патриотов такая вот...А чо ты собираешься делать и нафиг я не понял Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 23 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну да перетечет или по дороге в грязи его оторвёт и все перетечет к перироде матушке. Лёша не страдай друг х... Сделай винтиляцию МКПП нормальную или эту посмотри забилась,не может просто так сальник перепускать. Ищи причину!HALK: Была замена коробки вместе с раздаткой, меняли по гарантии (бесплатно) Причина замены, перетекание масла из коробки в раздатку (не держит сальник) Дабы в будущем избежать танцы с бубном и снятие сие агрегата, хочу совместить емкость коробки с раздаткой шлангом через заливное отверстие. Если сальник не будет держать, масло перетечет обратно через шланг. Болезнь у Патриотов такая вот...А чо ты собираешься делать и нафиг я не понял Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 23 марта 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
а я на предыдушем патриоше 5 лет откатал по грязюке и ни чо не делал
|
#9 - 23 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Не стал ломать голову, купил две новые, Жень, тебе халтура будет. Нужно немного доработать
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Давай сделаем все что в моих силах! Не стал ломать голову, купил две новые, Жень, тебе халтура будет. Нужно немного доработать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.