][url
][url
#1 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Вот до чего доводит молодая беспечность и чувство безнаказанности. Так делать не надо. Варшавское ш 25.03.2016 Ламборджини Яндиева.
][url
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Продать на вторичке такого класса машину не реально( за хорошие деньги ), а вот получить страховое возмещение в полном объеме, не вопрос. Как говорится не было бы счастья... Про идиотов из сервиса говорить не хочу.
Gott strafe England und America
|
#3 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А-Дольф: Бинго, как ты Андрюха все сразу раскусываешь Самый вариант со страховкой Продать на вторичке такого класса машину не реально( за хорошие деньги ), а вот получить страховое возмещение в полном объеме, не вопрос. Как говорится не было бы счастья... Про идиотов из сервиса говорить не хочу. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Как-как Я же говорю, что А-Дольф умный человек и сразу зрит в корень А-Дольф: Бинго, как ты Андрюха все сразу раскусываешь Самый вариант со страховкой Продать на вторичке такого класса машину не реально( за хорошие деньги ), а вот получить страховое возмещение в полном объеме, не вопрос. Как говорится не было бы счастья... Про идиотов из сервиса говорить не хочу. |
#5 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
И все друг друга любят и уважают! Весна!!!
Gott strafe England und America
|
#6 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
А-Дольф: Дааа, мы все любим друг друга, ураа!!! И все друг друга любят и уважают! Весна!!! |