][url
][url
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#1 - 26 марта 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Вот до чего доводит молодая беспечность и чувство безнаказанности. Так делать не надо. Варшавское ш 25.03.2016 Ламборджини Яндиева.
][url
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#2 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
|
Поставил палатку
Москва
2673 дня назад
|
0
Продать на вторичке такого класса машину не реально( за хорошие деньги ), а вот получить страховое возмещение в полном объеме, не вопрос. Как говорится не было бы счастья... Про идиотов из сервиса говорить не хочу.
Gott strafe England und America
|
|
#3 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
А-Дольф: Бинго, как ты Андрюха все сразу раскусываешь Продать на вторичке такого класса машину не реально( за хорошие деньги ), а вот получить страховое возмещение в полном объеме, не вопрос. Как говорится не было бы счастья... Про идиотов из сервиса говорить не хочу. Самый вариант со страховкой Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#4 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Как-как А-Дольф: Бинго, как ты Андрюха все сразу раскусываешь Продать на вторичке такого класса машину не реально( за хорошие деньги ), а вот получить страховое возмещение в полном объеме, не вопрос. Как говорится не было бы счастья... Про идиотов из сервиса говорить не хочу. Самый вариант со страховкой Я же говорю, что А-Дольф умный человек и сразу зрит в корень |
|
#5 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
|
Поставил палатку
Москва
2673 дня назад
|
0
И все друг друга любят и уважают! Весна!!!
Gott strafe England und America
|
|
#6 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
А-Дольф: Дааа, мы все любим друг друга, ураа!!! И все друг друга любят и уважают! Весна!!! |