krusz:
Видос прикольный прям как вчера4 http://youtu.be/wr6v8BC-2sw
ну примерно так (осторожно есть ненормативная лексика)
#11 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz: Видос прикольный прям как вчера4 http://youtu.be/wr6v8BC-2sw ну примерно так (осторожно есть ненормативная лексика) |
#12 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
я буду, со мной скорей всего будет тундровод.
|
#13 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
петрович: Тундровод? Как звать,явки, пароли, ник я буду, со мной скорей всего будет тундровод. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
bavarets1: зовут кирил стоматолог хочет с вами пообщаться. петрович: Тундровод? Как звать,явки, пароли, ник я буду, со мной скорей всего будет тундровод. |
#15 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
петрович: Так мы только За! bavarets1: зовут кирил стоматолог хочет с вами пообщаться. петрович: Тундровод? Как звать,явки, пароли, ник я буду, со мной скорей всего будет тундровод. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
петрович: Сашу Хирурга знаем.. Кирилла стоматолога пока нет Будем рады Кириллу bavarets1: зовут кирил стоматолог хочет с вами пообщаться. петрович: Тундровод? Как звать,явки, пароли, ник я буду, со мной скорей всего будет тундровод. |
#17 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Всем привет, я тоже слюнку пустил, но нужно сначала на НИВА РУЛИТ откататься, предварительно я За, двумя руками,.........если будет на чём ехать )))))
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#18 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279: Откатаешь, напиши. Надеюсь машинка не подведет Всем привет, я тоже слюнку пустил, но нужно сначала на НИВА РУЛИТ откататься, предварительно я За, двумя руками,.........если будет на чём ехать ))))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279: Ничего Макс приходи так с рулем от Нивы, мы тебя и таким примем и поймём, а потом и простим Всем привет, я тоже слюнку пустил, но нужно сначала на НИВА РУЛИТ откататься, предварительно я За, двумя руками,.........если будет на чём ехать ))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да, Макс Пешком приходи если уж совсем Ниву расстрясёшь Овощем поедешь Макс279: Ничего Макс приходи так с рулем от Нивы, мы тебя и таким примем и поймём, а потом и простим Всем привет, я тоже слюнку пустил, но нужно сначала на НИВА РУЛИТ откататься, предварительно я За, двумя руками,.........если будет на чём ехать ))))) |