7 ручьев - 23.04.16
Трофи рейд
#21 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Или фруктом
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Спасибо ребята, отчет обязательно сделаю, выложу, мож будет и чем похвастаться))) А там поглядим на чём передвигаться.
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#23 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279: Давай МАКС мы за тебя пальцы крестиком держим! Спасибо ребята, отчет обязательно сделаю, выложу, мож будет и чем похвастаться))) А там поглядим на чём передвигаться. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Если что есть второй вариантик ...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#25 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279: Отлично значит будешь по любасу? Если что есть второй вариантик ... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Немного видео. Заезд, выезд, место под пикник и тем кто желает катнуть красивые места.
https://www.youtube.com/watch?v=NIciYW_VfpU Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3005 дней назад
|
0
moto-svoboda: ништяк чую 23го грязи там будет поуши. Немного видео. Заезд, выезд, место под пикник и тем кто желает катнуть красивые места. https://www.youtube.com/watch?v=NIciYW_VfpU |
#28 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
ЭЙ! а почему меня не записали?! даже если не успею починиться приеду на отцовой! ( мне рулевые тяги с наконечниками поменять надо, а то колеса в разные стороны смотрят). и резину новую надо обкатать будет!
|
#29 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Винни-Пух: Упс Миху забыли, а главное первый подходил спрашивал. Записал ЭЙ! а почему меня не записали?! даже если не успею починиться приеду на отцовой! ( мне рулевые тяги с наконечниками поменять надо, а то колеса в разные стороны смотрят). и резину новую надо обкатать будет! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Винни-Пух: Миша, будем рады тебя видеть ЭЙ! а почему меня не записали?! даже если не успею починиться приеду на отцовой! ( мне рулевые тяги с наконечниками поменять надо, а то колеса в разные стороны смотрят). и резину новую надо обкатать будет! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.