bavarets1:
Почему нет? Есть Krusz А почему Круза нет
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#41 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
bavarets1: Почему нет? Есть Krusz А почему Круза нет |
|
#42 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: То что Круз существует и он есть я понимаю и так bavarets1: Почему нет? Есть Krusz А почему Круза нет В списке нет? Где Круз? Или он автоматически в твоём списке как и Халк был? В общем не видно. Вот Леха Свобода мне объяснил почему его нет, я с ним согласен. Но автоматический список переноси в реальный, так понятнее нам людям ! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#43 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Завез вещи
Москва
3152 дня назад
|
0
Я здесь
я есть. выезд планирую, тем более по карте нашёл несколько интересных точек там. но не хочу спугнуть поездку, поэтому тсссс |
|
#44 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2837 дней назад
|
0
Оооо пошла опстрация
одни видят другие нет а таки что делать остальным |
|
#45 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
krusz: Любителей экстрима хватает, так что это не отпугнёт, а притянет Я здесь я есть. выезд планирую, тем более по карте нашёл несколько интересных точек там. но не хочу спугнуть поездку, поэтому тсссс Кто не захочет, то лайтовая поляна в люблм случае будет:) |
|
#46 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
Снеговик: Операция завершена Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся |
|
#47 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2837 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ а ты про анекдот про невидимку в курсе?Снеговик: Операция завершена Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся |
|
#48 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хорошо,а то я обряд приготовил пивной! Снеговик: Операция завершена Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#49 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Поляна это та что на видосе не подалече от заборов деревни,что проезжать будем? krusz: Любителей экстрима хватает, так что это не отпугнёт, а притянет Я здесь я есть. выезд планирую, тем более по карте нашёл несколько интересных точек там. но не хочу спугнуть поездку, поэтому тсссс Кто не захочет, то лайтовая поляна в люблм случае будет:) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#50 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Снеговик: Леха ты Наташке такие вопросы тут не задавай плиз! Natasha moto-svoboda: Наташ а ты про анекдот про невидимку в курсе?Снеговик: Операция завершена Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся Идите в тему анекдотов. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|