bavarets1:
Почему нет? Есть Krusz А почему Круза нет
#41 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Почему нет? Есть Krusz А почему Круза нет |
#42 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: То что Круз существует и он есть я понимаю и так В списке нет? Где Круз? Или он автоматически в твоём списке как и Халк был? В общем не видно. Вот Леха Свобода мне объяснил почему его нет, я с ним согласен. Но автоматический список переноси в реальный, так понятнее нам людям ! bavarets1: Почему нет? Есть Krusz А почему Круза нет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Я здесь я есть. выезд планирую, тем более по карте нашёл несколько интересных точек там. но не хочу спугнуть поездку, поэтому тсссс
|
#44 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным
|
#45 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Любителей экстрима хватает, так что это не отпугнёт, а притянет Кто не захочет, то лайтовая поляна в люблм случае будет:)Я здесь я есть. выезд планирую, тем более по карте нашёл несколько интересных точек там. но не хочу спугнуть поездку, поэтому тсссс |
#46 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Операция завершена Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным |
#47 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ а ты про анекдот про невидимку в курсе?Снеговик: Операция завершена Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным |
#48 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хорошо,а то я обряд приготовил пивной! Снеговик: Операция завершена Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Поляна это та что на видосе не подалече от заборов деревни,что проезжать будем? krusz: Любителей экстрима хватает, так что это не отпугнёт, а притянет Кто не захочет, то лайтовая поляна в люблм случае будет:)Я здесь я есть. выезд планирую, тем более по карте нашёл несколько интересных точек там. но не хочу спугнуть поездку, поэтому тсссс Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Леха ты Наташке такие вопросы тут не задавай плиз! Идите в тему анекдотов. Natasha moto-svoboda: Наташ а ты про анекдот про невидимку в курсе?Снеговик: Операция завершена Невидимки теперь в реале по просьбе трудящихся Оооо пошла опстрация одни видят другие нет а таки что делать остальным Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|