7 ручьев - 23.04.16
Трофи рейд
#81 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
А меня интересует а от куда там 7 ручьёв? Или это просто так.
|
#82 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Две машины приехали в объезд... пока мы лебедку сматывали. Кто хотел, тот проехал. Почитай анонс к той теме. Там есть объезд брода по асфальту!!! Тебя же там не было и тот брод не прошёл сам( без иной помощи)ни кто, все потонули и выбегались благополучно на лебёдке и Ваш УАЗ тоже bavarets1: Вот это запросто Возьму у Лехи Свободы несколько уроков внедорожного вождения Снеговик: Нет, название неспроста. Мы на прокатке несколько раз натыкались на одну и ту-же речку, никак проехать ее не смогли. Халк даже немного утонул (одним ботинком ) Катались вдоль и поперек... Но всегда есть план "Б" А меня интересует а от куда там 7 ручьёв? Или это просто так. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#83 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Лёха и ты туда же? Анонс читал но не проехал как в анонсе. Раз уж так пошло то давай дискутировать, Лёша в объезд это не через брод это в объезд,а в данный момент речь велась о проезде через брод или я не прав?!!! И те поломались по дороге. И причём тут две машины если речь шла что ты на своём УАЗе прошёл сам и даже не замачился! Это же не так! Или я опять не прав?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#84 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1: Нормальные герои всегда идут в обход Лёха и ты туда же? Анонс читал но не проехал как в анонсе. Раз уж так пошло то давай дискутировать, Лёша в объезд это не через брод это в объезд,а в данный момент речь велась о проезде через брод или я не прав?!!! И те поломались по дороге. И причём тут две машины если речь шла что ты на своём УАЗе прошёл сам и даже не замачился! Это же не так! Или я опять не прав? |
#85 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
чувствую буду "брелком" на этом выезде. резина Кама 221 и новой пока не предвидится.
|
#86 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Это в тех местах Домодедовского района, что на видео с УАЗом и Хайлаксом, груженым кирпичами?
|
#87 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz: У меня 3 троса есть как раз ты и пух 830 паровозиком пойдем, у меня и гудок есть чувствую буду "брелком" на этом выезде. резина Кама 221 и новой пока не предвидится. |
#88 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Вместе брелками будем. У нас точно такая-же резина Прорвемся чувствую буду "брелком" на этом выезде. резина Кама 221 и новой пока не предвидится. Tweek666: Да, это то самое место с небольшими отклонениями. Маршрут будет совершенно другим!Это в тех местах Домодедовского района, что на видео с УАЗом и Хайлаксом, груженым кирпичами? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#89 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: Точно цепи и браслеты наденем и круче чем МТшки krusz: Вместе брелками будем. У нас точно такая-же резина Прорвемся чувствую буду "брелком" на этом выезде. резина Кама 221 и новой пока не предвидится. |
#90 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
HALK: krusz: У меня 3 троса есть как раз ты и пух 830 паровозиком пойдем, у меня и гудок есть чувствую буду "брелком" на этом выезде. резина Кама 221 и новой пока не предвидится. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.