HALK:
Ну это наврятли Круз привет! Ты чо народ пугаешь хочеш что б меньше народа приехало
#71 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Ну это наврятли Круз привет! Ты чо народ пугаешь хочеш что б меньше народа приехало Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Ну судя по видосу, это дамбу открыли. bavarets1: Ты видео посмотрел, как это выглядит?Ну так это норм, весна все таки Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#73 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, ну ты и фантазёр Тогда была река, именно река, а не лужа.. И зачем вы с Максватом туда вперёд всех поехали да ещё и без шнориков??? На разведке (мы с Лёхой Свободой одним экипажем ездили) глубина была нормуль, но только в определённом месте этой реки. Ездить через брод ведь надо с умом, а не просто тапок в пол и вперёд! Наш УАЗ и некоторые другие экипажи уже на самом выезде благополучно перебрались на тот берег даже не замочив салон Лех все это проходили было уже. Выйдет бабка или мужик, встанет и все. У Лехи Свободы спроси он лужу мерил нормуль было,а через неделю ров выкапали и все потонули. Вот тебе и местные я месяц салон сушил. |
#74 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Видимо мы были на каком то другом выезде, поскольку там ни одна машина самостоятельно не переехала. А поперлись мы поскольку анонсировался брод который проедет любой автомобиль с исправным полным приводом. Любой автомобиль это далеко не лифтовоная на 35"катках тундра!!! Наш УАЗ и некоторые другие экипажи уже на самом выезде благополучно перебрались на тот берег даже не замочив салон В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#75 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Ты уж определись Да и не по теме уже.. Про прошедший осенью выезд с бродом "За двумя зайцами" можем поговорить в теме про выезд "За двумя зайцами", ок? Видимо мы были на каком то другом выезде..А поперлись мы поскольку анонсировался брод.. |
#76 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Наташа, не я затронул эту тему. Мне просто стало интересно какие там экипажи благополучно пребрались???
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#77 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
MAXVATT: не знаю, какой брод был тогда, но здесь может тоже будет:joke:не зря же называется 7 ручьев Наташа, не я затронул эту тему. Мне просто стало интересно какие там экипажи благополучно пребрались??? |
#78 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Название говорящее MAXVATT: не знаю, какой брод был тогда, но здесь может тоже будет:joke:не зря же называется 7 ручьев Наташа, не я затронул эту тему. Мне просто стало интересно какие там экипажи благополучно пребрались??? |
#79 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Весна пришла! Наташ( видос пересмотри) я там вообще то был???? Тебя же там не было и тот брод не прошёл сам( без иной помощи)ни кто, все потонули и выбегались благополучно на лебёдке и Ваш УАЗ тоже Возьму у Лехи Свободы несколько уроков внедорожного вождения, а то я только по асфальту могу и забываю на бездорожье педаль отпускать bavarets1: Жень, ну ты и фантазёр Тогда была река, именно река, а не лужа.. И зачем вы с Максватом туда вперёд всех поехали да ещё и без шнориков??? На разведке (мы с Лёхой Свободой одним экипажем ездили) глубина была нормуль, но только в определённом месте этой реки. Ездить через брод ведь надо с умом, а не просто тапок в пол и вперёд! Наш УАЗ и некоторые другие экипажи уже на самом выезде благополучно перебрались на тот берег даже не замочив салон Лех все это проходили было уже. Выйдет бабка или мужик, встанет и все. У Лехи Свободы спроси он лужу мерил нормуль было,а через неделю ров выкапали и все потонули. Вот тебе и местные я месяц салон сушил. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#80 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Точно Весна пришла! Я в шоке от этого: MAXVATT: Ты уж определись Да и не по теме уже.. Про прошедший осенью выезд с бродом "За двумя зайцами" можем поговорить в теме про выезд "За двумя зайцами", ок? Видимо мы были на каком то другом выезде..А поперлись мы поскольку анонсировался брод.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|