Штатные противотуманки - УАЗ Патриот
Ищу замену
|
#1 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Никто не знает разбираются штатные туманки на Патрике? И можно-ли туда запихнуть светодиоды?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#2 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
moto-svoboda: Там два болти4 Никто не знает разбираются штатные туманки на Патрике? И можно-ли туда запихнуть светодиоды? на задней стенке но сам не знаю подойдут ли светодиоды но на рынке (южке )видал готовые |
|
#3 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
Там кстати они есть и с подсветкой
|
|
#4 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Дорогу покажешь? Южка большая...Там кстати они есть и с подсветкой Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#5 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
moto-svoboda: Выкинь их нафиг. Поставь допы и не парь мозг, все ровно зальёшь их водой( я про штат) извращюга. HALK: Дорогу покажешь? Южка большая...Там кстати они есть и с подсветкой Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#6 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
|
Завез вещи
Москва
3152 дня назад
|
0
moto-svoboda: почитай здесь, переделка штатных противотуманок. uazpatriot.info/forum_uaz/viewtopic.php?p=74436Никто не знает разбираются штатные туманки на Патрике? И можно-ли туда запихнуть светодиоды? |
|
#7 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
во такие как КРУЗ ссылку прислал такие видал на ЮЖКЕ
и по моему стоили дешевле чем родные а на рыке (я думаю ты же был там) если от метро смотреть то по правую руку есть палатки там чо тока нет |
|
#8 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
К стати по поводу противотуманок были случаи когда в условиях плохой видимости только они спасали
ехал на габаритах и на них ближний не возможно было включить сразу стена перед машиной из снега возникала |
|
#9 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
HALK: Просто когда Лёха Свобода заходит в авто магазины и тому подобное, то его очень сложно оттуда увести во такие как КРУЗ ссылку прислал такие видал на ЮЖКЕ и по моему стоили дешевле чем родные а на рыке (я думаю ты же был там) если от метро смотреть то по правую руку есть палатки там чо тока нет Он всё купить хочет Глаза разбегаются, руки дрожат |
|
#10 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: да мы все такие реальные мужики HALK: Просто когда Лёха Свобода заходит в авто магазины и тому подобное, то его очень сложно оттуда увести во такие как КРУЗ ссылку прислал такие видал на ЮЖКЕ и по моему стоили дешевле чем родные а на рыке (я думаю ты же был там) если от метро смотреть то по правую руку есть палатки там чо тока нет Он всё купить хочет Глаза разбегаются, руки дрожат за шмотками не затащишь а из малюсеньких автозапчастей не вытащишь |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
на задней стенке
но сам не знаю подойдут ли светодиоды
но на рынке (южке )видал готовые
если от метро смотреть то по правую руку есть палатки там чо тока нет
ехал на габаритах и на них
ближний не возможно было включить сразу стена перед машиной из снега возникала
Глаза разбегаются, руки дрожат