Штатные противотуманки - УАЗ Патриот
Ищу замену
#1 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Никто не знает разбираются штатные туманки на Патрике? И можно-ли туда запихнуть светодиоды?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
moto-svoboda: Там два болти4 на задней стенке но сам не знаю подойдут ли светодиоды но на рынке (южке )видал готовые Никто не знает разбираются штатные туманки на Патрике? И можно-ли туда запихнуть светодиоды? |
#3 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Там кстати они есть и с подсветкой
|
#4 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Дорогу покажешь? Южка большая...Там кстати они есть и с подсветкой Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Выкинь их нафиг. Поставь допы и не парь мозг, все ровно зальёшь их водой( я про штат) извращюга. HALK: Дорогу покажешь? Южка большая...Там кстати они есть и с подсветкой Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: почитай здесь, переделка штатных противотуманок. uazpatriot.info/forum_uaz/viewtopic.php?p=74436Никто не знает разбираются штатные туманки на Патрике? И можно-ли туда запихнуть светодиоды? |
#7 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
во такие как КРУЗ ссылку прислал такие видал на ЮЖКЕ и по моему стоили дешевле чем родные а на рыке (я думаю ты же был там) если от метро смотреть то по правую руку есть палатки там чо тока нет
|
#8 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
К стати по поводу противотуманок были случаи когда в условиях плохой видимости только они спасали ехал на габаритах и на них ближний не возможно было включить сразу стена перед машиной из снега возникала
|
#9 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: Просто когда Лёха Свобода заходит в авто магазины и тому подобное, то его очень сложно оттуда увести Он всё купить хочет Глаза разбегаются, руки дрожат во такие как КРУЗ ссылку прислал такие видал на ЮЖКЕ и по моему стоили дешевле чем родные а на рыке (я думаю ты же был там) если от метро смотреть то по правую руку есть палатки там чо тока нет |
#10 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: да мы все такие реальные мужики за шмотками не затащишь а из малюсеньких автозапчастей не вытащишь HALK: Просто когда Лёха Свобода заходит в авто магазины и тому подобное, то его очень сложно оттуда увести Он всё купить хочет Глаза разбегаются, руки дрожат во такие как КРУЗ ссылку прислал такие видал на ЮЖКЕ и по моему стоили дешевле чем родные а на рыке (я думаю ты же был там) если от метро смотреть то по правую руку есть палатки там чо тока нет |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.