Телефон
Съемка в кино $
#1 - 29 апреля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Для съемок в кино нужны авто. Марка (как я понял) особого значения не имеет. Фильмы разные, бюджет везде разный. Цены на съемку от 800 руб/час и до 1500 руб/час. Что и как вам расскажет Леха Газелист, он есть у нас на форуме но сейчас у него закончился инет и поэтому пишу я Высылайте фото своих коней на номер с пометкой СВС, не забывайте указать свое имя и ник на форуме!!!
Фото слать на ватсап!!!! Если ваш авто понадобится для съемок, Алексей вам перезвонит и расскажет что делать, куда ехать и т.д. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 29 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Прибыльное занятие судя по расценкам Наш Кракозябр (уже бывший) тоже снимался в кино.. нормуль заплатили Правда тогда не Газелист приглашал, а другой человек завязанный с кино
|
#3 - 2 мая 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: За время существования клуба помню одну только съёмку,что мы её до сих пор смотрим, уж больше года смотрим! Вопрос тогда как это Вам заплатили,а остальным нет?? Если ты про что то другое то так пиши полностью, а то малоли,кто то что то не так поймёт! Прибыльное занятие судя по расценкам Наш Кракозябр (уже бывший) тоже снимался в кино.. нормуль заплатили Правда тогда не Газелист приглашал, а другой человек завязанный с кино Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 2 мая 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Жень, мухи отдельно, котлеты отдельно. Я, за свою жизнь уже раз 20 в кино снимался Не путай, там где вы на тундрах снимались это было не кино!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 2 мая 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я там не снимался. Я не вкурсе кино было это или что! Съёмки были,были! Так и надо писать конкретно где и что, я же не имею понятия где вы снимались до того как мы все встретились! Для меня съёмка значит съёмка , а кино это или нет это дело другое Жень, мухи отдельно, котлеты отдельно. Я, за свою жизнь уже раз 20 в кино снимался Не путай, там где вы на тундрах снимались это было не кино!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 2 мая 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Кому интересен лишний заработок, вся информация в первом сообщении.
|
#7 - 3 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, я написала про съёмку для для мыльной оперы нашего УАЗа в кино Там снимался только наш УАЗ Это снималось в лютую морозную ночь на платной основе:) Если честно, у меня даже не возникло мысли что у кого-то при прочтении объявления могут возникнуть ассоциации со съёмкой (отмечу, что съёмка была НЕ для кино) на которую Виталик приглашал всех желающих владельцев пикапов на безвозмездной основе Это совершенно разные мероприятия Natasha moto-svoboda: За время существования клуба помню одну только съёмку,что мы её до сих пор смотрим, уж больше года смотрим! Вопрос тогда как это Вам заплатили,а остальным нет?? Если ты про что то другое то так пиши полностью, а то малоли,кто то что то не так поймёт! Прибыльное занятие судя по расценкам Наш Кракозябр (уже бывший) тоже снимался в кино.. нормуль заплатили Правда тогда не Газелист приглашал, а другой человек завязанный с кино |
#8 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Для съемок рекламы нужен черный кросовер со светлым салоном. 1000 рубчас. Еще нужен микроавтобус, сдвижная боковая дверь и задние распашные. Координаты для связи в первом сообщении. СРОЧНО!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.