Активность - 2
#1 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Тема превысила лимит сообщений, поэтому ту тему закрываю. Эта тема в продолжение старой. Первая часть: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1020&t=254&p=16693#p16693 Здесь продолжение темы. Поехали
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
http://youtu.be/SKljxT6NVm0 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Ж-е-н-я! Да ты острейший сатир! Как тонко и с каким намеком! Извини вынужден ответить, но прямо. Наш ум и задница - товарищи, Ходь их союз не симметричен: Талант нуждается в седалище, А жопе разум безразличен! Доброе утро дружище!
Gott strafe England und America
|
#4 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
в тему Путин и Евреи брак по расчету http://topwar.ru/9693-evrei-i-sozdanie-tretego-reyha.html
|
#5 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Тут получил информацию, что за распространение фильма "Россия с ножом в спине" куча народа словила ст. 282 УК РФ. От священника до 16 летнего пацана. Обязательно посмотрю все части. Касаемо Германии, революционная ситуация 14-17 годов в России- подготовленное и опробированное клише. Последняя копия вышедшая из под него это "революцыя достоинства" в Украине. У власти сионисты, беспределят нацисты, страдают люди( евреи в том числе).
|
#6 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Ж-е-н-я! Да ты острейший сатир! Как тонко и с каким намеком! Извини вынужден ответить, но прямо. Наш ум и задница - товарищи, Ходь их союз не симметричен: Талант нуждается в седалище, А жопе разум безразличен! Доброе утро дружище! |
#7 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Посмотрел третью часть фильма, теперь знаю о "протоколах Сионских мудрецов" все. Про первую черную сотню, да и вообще много чего...
|
#8 - 8 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Сейчас фоном включила ТВ И наткнулась на Задорнова с выступлением "Глупота по-американски" В три часа ночи самое оно
|
#9 - 8 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Узнала что там на законодательном уровне Число "Пи" равно.... 4 (четырём) Сейчас фоном включила ТВ И наткнулась на Задорнова с выступлением "Глупота по-американски" В три часа ночи самое оно |
#10 - 8 мая 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Наташа, посмотри спор Задорнова с Гордоном о "Ра"! В ночь с четверга на пятницу смотрел фильм Задорнова "Подлинная история Руси"( могу ошибиться с названием ), Ооочень рекомендую, от "Вещего Олега" и до самых, до окраин...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.