#161 - 3 августа 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ:Natasha moto-svoboda:ПУХ, а вы писали что доехали на Рыбачем до крайней точки.. Я так и не поняла, это вы Маяк имели ввиду? Просто на фото вроде маяк я не увидела.. Или вы другую точку имеете ввиду? Вот здесь мы были 69.943659, 32.056579. Маяк видели, но он остался немного в стороне. Метеостанция там еще стоит, около маяка. Около Маяка принято фотографироваться тем кто посещает эти места Но это негласно и необязательно, естественно Однако, именно место нахождения Маяка на Рыбачем является так называемым краем земли Но это условности, конечно
|
#162 - 4 августа 2016, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Около Маяка принято фотографироваться тем кто посещает эти места Но это негласно и необязательно, естественно Однако, именно место нахождения Маяка на Рыбачем является так называемым краем земли Но это условности, конечно Мы проехали немного дальше, а маяк сфотографировали
|
#163 - 6 августа 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:ПУХ:Natasha moto-svoboda:ПУХ, а вы писали что доехали на Рыбачем до крайней точки.. Я так и не поняла, это вы Маяк имели ввиду? Просто на фото вроде маяк я не увидела.. Или вы другую точку имеете ввиду? Вот здесь мы были 69.943659, 32.056579. Маяк видели, но он остался немного в стороне. Метеостанция там еще стоит, около маяка. Около Маяка принято фотографироваться тем кто посещает эти места Но это негласно и необязательно, естественно Однако, именно место нахождения Маяка на Рыбачем является так называемым краем земли Но это условности, конечно Мы проехали немного дальше, а маяк сфотографировали
|
#164 - 11 июля 2019, четверг
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1954 дня назад
|
0
ПУХ: Всем привет! Хотим летом, поехать к Белому морю. Маршрут у нас пока приблизительный. Наш экипаж состоит из двоих взрослых, двоих детей и собаки. Ищем желающих присоединиться. Поездка планируется после 20 июля на 10-14 дней Мы стартуем 19.07.19 из СПб вечером - через карелию на полуостров рыбачий и териберку. Белое море - если успеем. Едем вдвоем с женой на 1 машине.
|
#165 - 11 июля 2019, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
geshicht, это прошлогодняя тема. Вот новая http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread812-13.html#30135 Поехали с нами
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|