Селигер 2016
#1 - 15 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
После поездки на Рыбинское водохранилище захотелось еще и Селигер в этом году посетить Поездка планируется на 5-7 дней в июле месяце. Примерный пробег до озера Селигер 400 км. Есть желающие составить компанию?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 15 июня 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2767 дней назад
|
0
Я бы съездил но на весь июль уходим на юг,море,долмены,водопады,винные заводы.
|
#3 - 15 июня 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2117 дней назад
|
0
c 4 по 16 могу составить компанию
|
#4 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
BorovikovSergey: Серег, а ты на весь срок хочешь на Селигер? Мы сможем только дней пять, шесть...c 4 по 16 могу составить компанию Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2117 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так же на 5 или 6 дней ,не больше, с 4 по 16 июляBorovikovSergey: Серег, а ты на весь срок хочешь на Селигер? Мы сможем только дней пять, шесть...c 4 по 16 могу составить компанию |
#6 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Привет! Мы хотели бы тоже быть, но в это время все на работе. Если что то изменится, то мы едем. Отпуск запланирован на конец июля. , ..... мы будем проезжать почти рядом.
|
#7 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
С5obq: Блин, мне бы такой отпуск длинной в месяц Я бы съездил но на весь июль уходим на юг,море,долмены,водопады,винные заводы. ПУХ: В выходные там очень много народу, а хочется тишины и спокойствия. От Питерской трассы до Осташкова около 150 км. Можно сказать что рядом Привет! Мы хотели бы тоже быть, но в это время все на работе. Если что то изменится, то мы едем. Отпуск запланирован на конец июля. , ..... мы будем проезжать почти рядом. BorovikovSergey: Давай подумаем, завтра после завтра определимся А вообще конечно можно хорошую культурную программу составить!!! Прокатиться на исток Волги, покататься на теплоходе с пешей экскурсией на остров Хачин, посетить Нилову пустынь... p.s. кстати, там очень хорошо берет лещ на донку Так же на 5 или 6 дней ,не больше, с 4 по 16 июля Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Интересно, как быстро Натали пала перед твоим напором. Соблазняешь ты как профи. А вообще конечно можно хорошую культурную программу составить!!! Прокатиться на исток Волги, покататься на теплоходе с пешей экскурсией на остров Хачин, посетить Нилову пустынь... p.s. кстати, там очень хорошо берет лещ на донку |
#9 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ: Завтра пороюсь в своих архивах и фото покажу, во где соблазн будет Соблазняешь ты как профи. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Фото лень искать Нашел видос от 2011 года, катали в три машины
https://www.youtube.com/watch?v=D-q-bOEJQeg Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.