HALK:
Пока не планировали. Думаю проснемся и поедем, у нас отпуск А во сколько и от куда стартуете
#21 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Пока не планировали. Думаю проснемся и поедем, у нас отпуск А во сколько и от куда стартуете Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
забейте местечко для меня 6 го числа подгребу на пару деньков к сожалению на больше не получиться
|
#23 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Нивапрос, твой номер у меня есть, скину СМС с координатами нашей дислокации на Селигере, НО, только через штрафную зону забейте местечко для меня 6 го числа подгребу на пару деньков к сожалению на больше не получиться Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Ни вапрос
|
#25 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Мне тут знакомый лодку предлагает, вот сижу думаю, брать или фиг с ней Лодка ПВХ, с полу жестким дном, без крепления под мотор, цену объявили 7000 руб. Лодку и хозяина знаю очень хорошо, покупалась за 14000 руб...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это скорее как приятное напоминание, чем предупреждение НО, только через штрафную зону |
#27 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: крабовые палочки уже в холодильнике а водочка в морозилке moto-svoboda: Это скорее как приятное напоминание, чем предупреждение НО, только через штрафную зону |
#28 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: если оно тебе необходимо ты часто на рыбалку ездишь думаешь к ней мотор брать тогда дааа а если потому что дешево (по сравнению с начальной стоимостью) может лучше не дорогую купить рубля за два три у меня за штуку баксов в гараже с гнила да еще крысы погрызли но это было в середине 90х а у товарища четыре года лежит один раз ходил на ней и до сих пор не разворачивал так что решай САМ Мне тут знакомый лодку предлагает, вот сижу думаю, брать или фиг с ней Лодка ПВХ, с полу жестким дном, без крепления под мотор, цену объявили 7000 руб. Лодку и хозяина знаю очень хорошо, покупалась за 14000 руб... |
#29 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Ооо, шаурма с крабами будет Мы будем тебя ждать...Или палочки?? Очень-очень Natasha moto-svoboda: крабовые палочки уже в холодильнике а водочка в морозилке moto-svoboda: Это скорее как приятное напоминание, чем предупреждение НО, только через штрафную зону |
#30 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Крысы могут лодку съесть?? Может антикрысин надо было раскидать? да еще крысы погрызли |