https://www.youtube.com/watch?v=8tWqyjW68qk
Селигер 2016
#31 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друзья, у меня ведь есть лодка Валяется где-то, надо поискать Маленькая, одноместная, ветерок называется Ура, мы поедем на Селигер с лодкой!!! без двадцати восемь
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: О нет!!! Только не ветерок!!! Мне стрёмно на ней ездить Друзья, у меня ведь есть лодка Валяется где-то, надо поискать Маленькая, одноместная, ветерок называется |
#33 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Тады не было а крысы жрут все HALK: Крысы могут лодку съесть?? Может антикрысин надо было раскидать? да еще крысы погрызли |
#34 - 29 июня 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Теперь я поняла слово "Крысятничать" А вообще, я и не думала, что крысы такие опасные животинки Natasha moto-svoboda: Тады не было а крысы жрут все HALK: Крысы могут лодку съесть?? Может антикрысин надо было раскидать? да еще крысы погрызли |
#35 - 29 июня 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Привет! А размер какой, если брать то двух или трехместную.и смотря для каких целей брать. Если ходить не далеко от берега и нет течения, то можно. Если ходить по реке, то без мотора никак. У нас лодка и мотор. В деревне по реке ходим на рыбалку или детей катаем. Интересные места можно посмотреть, куда ногами не пройдешь. И не забудьте про жилеты, штрафуют.Мне тут знакомый лодку предлагает, вот сижу думаю, брать или фиг с ней Лодка ПВХ, с полу жестким дном, без крепления под мотор, цену объявили 7000 руб. Лодку и хозяина знаю очень хорошо, покупалась за 14000 руб... |
#36 - 29 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Думаю что оставлю я эту затею с лодкой... Хочется сразу с креплением под мотор, чтоб в будущем поставить мотор и гонять. Плавать недалеко от берега я и на своей смогу Нашлась моя старая лодка, еще со времен СССР
|
#37 - 29 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: пробовал накачать? нормальная резина не сгнила Думаю что оставлю я эту затею с лодкой... Хочется сразу с креплением под мотор, чтоб в будущем поставить мотор и гонять. Плавать недалеко от берега я и на своей смогу Нашлась моя старая лодка, еще со времен СССР |
#38 - 29 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Да нет, там все в норме. Лежит, точнее лежала в шоколадных условиях.
|
#39 - 29 июня 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: В каких бы хороших условиях не лежала, а время идет. Если лодкой не пользоваться, то резина сохнет, когда будете на воде, далеко от берега не отплывайте. Да нет, там все в норме. Лежит, точнее лежала в шоколадных условиях. |
#40 - 29 июня 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Если лодка за 69 руб. так долго пролежала, то видимо условия очень хорошие. p.s. Сейчас только один мотор стоит 69 тыс. руб.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.