#51 - 28 июня 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera:bavarets1:Трасса прокатывалась на Тундрах,так что все кто чуть меньше тоже смогут пролезть, а остальные и подавно! Так что Велком! калина не пройдет однозначно! Только до базового лагеря... полагаю... До лагеря дойдёт легко( если дождя не будет),а ты на Такоме приезжай если что!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 28 июня 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1:Кто это был? Но раз Орал то точно заберёт ну могобыть и заберет, но все же орал! Так же крики раздавались по поводу шатра, но шатер опять там же! В гараже, на месте! Я даже заботливо протерла от пыли чехол, но он там же... грустит в сторонке!
Прорвемся… по-любому!
|
#53 - 28 июня 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1:Sera:bavarets1:Трасса прокатывалась на Тундрах,так что все кто чуть меньше тоже смогут пролезть, а остальные и подавно! Так что Велком! калина не пройдет однозначно! Только до базового лагеря... полагаю... До лагеря дойдёт легко( если дождя не будет),а ты на Такоме приезжай если что! Полагала что продам в ближайшее время, но.... шутка не удалась..... значит приеду на такоме...
Прорвемся… по-любому!
|
#54 - 29 июня 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera:bavarets1:Кто это был? Но раз Орал то точно заберёт ну могобыть и заберет, но все же орал! Так же крики раздавались по поводу шатра, но шатер опять там же! В гараже, на месте! Я даже заботливо протерла от пыли чехол, но он там же... грустит в сторонке! Вообще Трамп сказал что шатер привезёт на ориентирование в 13 Район,а там если что то пересечемся ещё.
|
#55 - 29 июня 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1:Вообще Трамп сказал что шатер привезёт на ориентирование в 13 Район,а там если что то пересечемся ещё. Трамп сказал... ему до моего гаража пилить еще.... проще уж мне захватить....
Прорвемся… по-любому!
|
#56 - 30 июня 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera:bavarets1:Вообще Трамп сказал что шатер привезёт на ориентирование в 13 Район,а там если что то пересечемся ещё. Трамп сказал... ему до моего гаража пилить еще.... проще уж мне захватить.... Тогда не забудь захватить.
|
#57 - 1 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да пока желающих мало, ну поглядим за недельку до выезда.
|
#58 - 1 июля 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Да пока желающих мало, ну поглядим за недельку до выезда. После твоих мыслей так и хочется сказать: Денег нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#59 - 1 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Да пока желающих мало, ну поглядим за недельку до выезда. После твоих мыслей так и хочется сказать: Денег нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего Смешно!!! Просто слоган!
|
#60 - 2 июля 2016, суббота
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Денег нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего Леха, поясни что ты хотел сказать? А то как то двояко выглядит... Надеюсь это просто Цитата ДАМ!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|