#181 - 6 августа 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик, ты задница, полная не ожидоностей у меня вот колено неделю болит и сегодня спину прихватило пипец, но я еду сквозь боль Жень блин. Здоровье это главное. Береги себя. А тут работа. У нас контора разваливается и проверка за проверкой. Спасибо оленеводу и прибалтийскому мальчику.
|
#182 - 6 августа 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
MAXVATT:bavarets1:Снеговик, ты задница, полная не ожидоностей у меня вот колено неделю болит и сегодня спину прихватило пипец, но я еду сквозь боль Снеговику и так плохо, он же снеговик, а на улице +28.... Тает он... Не Кирюх. Я не таю. В Севастополе было 37 и вроде жив. Проблема в другом.
|
#183 - 6 августа 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Снеговик, ты задница, полная не ожидоностей у меня вот колено неделю болит и сегодня спину прихватило пипец, но я еду сквозь боль Жень блин. Здоровье это главное. Береги себя. А тут работа. У нас контора разваливается и проверка за проверкой. Спасибо оленеводу и прибалтийскому мальчику. Ооооо эта бригада мне известна. Спина пипец как будто защимление, я еле встал пипец Буду собирается потихоньку
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#184 - 6 августа 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2602 дня назад
|
0
Едем *полным* составом)))))))))))
|
#185 - 6 августа 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Я на точке съезда, что указал Леха. Тут Ж/Д я уже с тепловозом посоревновался у кого сигнал лучше Тепловоз проиграл
|
#186 - 6 августа 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
|
#187 - 7 августа 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Ура, мы дома!!! Ну что... Выезд состоялся на все 100%. Побуксовали, поели на обратном пути опять побуксовали. Все поставленные задачи выполнены. Ровер засадили, вытащили и так несколько раз. Ждем когда переобуется в А/Т. Спасибо всем за отличную компанию! Димке отдельно за плов, очень классный. За сырный соус респект, в следующий раз ждём объема побольше, а то Лехе-свободе не досталось , он был занят приготовлением ВСЕГО, за что тоже получает благодарность.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#188 - 7 августа 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну и я отпишусь. Мы дома, ополоснулся,перекусил фруктами. Пока ехали Кирилл угостил мою Тундру мойкой Вообщем по существу, выезд удался и всем спасибо кто приехал, всех рад был видеть. Кот и Андрюха с Боровиковым зря уехали после как все перекусили началось покорение местной дороги с лебедками криками и смехом, Олег чуть лебедой березу не перерубил, в лесу нашли ещё две дороги но лезть не рискнули, оставили Коту и Андрюхе с Серегой на следующий раз. Назад по темени было веселей выезжать.Вообщем все поедем к Цыганам
|
#189 - 7 августа 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Мы вернулись домой почти в 23 часа Да, выезд получился душевным! Настоящее жаркое засушливое лето не могло не сказаться на трассе Трасса получилась намного проезжабельнее чем была на прокатке Однако, грязевые ванны в любом случае были приняты Воспользовались и лебёдкой, и тросами в полном объёме Диме Kruzs'у СПАСИБО за отменный плов из баранины Очень вкусным получился и жирненьким, как надо Олегу C5obq, респект за помощь в приобретении материала для рейсталинга Патриота Как сделаем ручку, так сразу выложим фото Ребята на Диско 3, вы зачётно прошли боевое крещение по бездорожью Будем рады видеть вас ещё! Разнообразие сосисок, колбасок-гриль и шашлыка обеспечило Лёху Свободой работой на весь день Даже подпольный ник прилип Выложу в теме про подпольные ники HALK, муравьи-то как? Опустили? А цыгане?
|
#190 - 7 августа 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Всем огромное спасибо Фото будут завтра.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|