Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Выжить любой ценой!!! 06.08.2016г.

Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
Снеговик, ты задница, полная не ожидоностей instant_ag instant_ag у меня вот колено неделю болит и сегодня спину прихватило пипец, но я еду сквозь боль instant_cry
Жень блин. Здоровье это главное. Береги себя. А тут работа. У нас контора разваливается и проверка за проверкой. Спасибо оленеводу и прибалтийскому мальчику.
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
MAXVATT:
bavarets1:
Снеговик, ты задница, полная не ожидоностей instant_ag instant_ag у меня вот колено неделю болит и сегодня спину прихватило пипец, но я еду сквозь боль instant_cry
Снеговику и так плохо, он же снеговик, а на улице +28.... Тает он... instant_ag
Не Кирюх. Я не таю. В Севастополе было 37 и вроде жив. Проблема в другом.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Снеговик:
bavarets1:
Жень блин. Здоровье это главное. Береги себя. А тут работа. У нас контора разваливается и проверка за проверкой. Спасибо оленеводу и прибалтийскому мальчику.
Ооооо эта бригада мне известна. instant_butcher Спина пипец как будто защимление, я еле встал пипец instant_cry Буду собирается потихоньку instant_sad
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Зашел на огонек
Кот
Москва
2602 дня назад
Едем *полным* составом)))))))))))
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Я на точке съезда, что указал Леха. Тут Ж/Д я уже с тепловозом посоревновался у кого сигнал лучше instant_ag instant_ag Тепловоз проиграл instant_ag
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
Я на точке съезда, что указал Леха. Тут Ж/Д я уже с тепловозом посоревновался у кого сигнал лучше instant_ag instant_ag Тепловоз проиграл instant_ag
Жень это как в "особиностях национальной охоты" там тоже на звук горна паровоз вышел instant_ag instant_ag instant_ag
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
Ура, мы дома!!! Ну что... Выезд состоялся на все 100%. Побуксовали, поели на обратном пути опять побуксовали. Все поставленные задачи выполнены. Ровер засадили, вытащили и так несколько раз. Ждем когда переобуется в А/Т. Спасибо всем за отличную компанию! Димке отдельно за плов, очень классный. За сырный соус респект, в следующий раз ждём объема побольше, а то Лехе-свободе не досталось instant_ae , он был занят приготовлением ВСЕГО, за что тоже получает благодарность. instant_bq
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Ну и я отпишусь. Мы дома, ополоснулся,перекусил фруктами. Пока ехали Кирилл угостил мою Тундру мойкой instant_cool2 Вообщем по существу, выезд удался и всем спасибо кто приехал, всех рад был видеть. Кот и Андрюха с Боровиковым зря уехали после как все перекусили началось покорение местной дороги с лебедками криками и смехом, Олег чуть лебедой березу не перерубил, в лесу нашли ещё две дороги но лезть не рискнули, оставили Коту и Андрюхе с Серегой на следующий раз. Назад по темени было веселей выезжать.Вообщем все поедем к Цыганам instant_ag instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Мы вернулись домой почти в 23 часа instant_drag_06 Да, выезд получился душевным! instant_friends Настоящее жаркое засушливое лето не могло не сказаться на трассе instant_drag_06 Трасса получилась намного проезжабельнее чем была на прокатке instant_ae instant_ag Однако, грязевые ванны в любом случае были приняты instant_cool2 Воспользовались и лебёдкой, и тросами в полном объёме instant_smile Диме Kruzs'у СПАСИБО за отменный плов из баранины instant_eat2 Очень вкусным получился и жирненьким, как надо instant_cool2 Олегу C5obq, респект за помощь в приобретении материала для рейсталинга Патриота instant_friends Как сделаем ручку, так сразу выложим фото instant_smile Ребята на Диско 3, вы зачётно прошли боевое крещение по бездорожью instant_friends Будем рады видеть вас ещё! Разнообразие сосисок, колбасок-гриль и шашлыка обеспечило Лёху Свободой работой на весь день instant_ag Даже подпольный ник прилип instant_ag Выложу в теме про подпольные ники instant_smile HALK, муравьи-то как? Опустили? instant_ag А цыгане? instant_ag
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Всем огромное спасибо instant_hi Фото будут завтра.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт