Винни-Пух:
Гранат по больше оружие какое брать? страйкбольное или натуральное? а гранаты?
#11 - 22 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Винни-Пух: Гранат по больше оружие какое брать? страйкбольное или натуральное? а гранаты? |
#12 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Патриотичная обкатка намечается Natasha moto-svoboda: И на обкатку тоже предварительно krusz: Дима, принято Предварительно едем |
#13 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Как на фотке, а может ещё чего-нибудь нашаманит Лех! а Автоматики как на фотке будут и разгрузки тоже хотелосьбы |
#14 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Винни-Пух: То, на которое разрешение имеется Мы ведь законнопослушные граждане А гранатики это мысль.. Прикольная мысль оружие какое брать? страйкбольное или натуральное? а гранаты? |
#15 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
По последней информации Виталик тоже приедет (он, к слову, среди ребят-каскадёров на фото )
|
#16 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ, нет его на фото. Он в это время в режиссерской палатке сидел и наблюдал за всем происходящим через монитор!!! По последней информации Виталик тоже приедет (он, к слову, среди ребят-каскадёров на фото ) В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Присмотрись внимательно Natasha moto-svoboda: Наташ, нет его на фото. Он в это время в режиссерской палатке сидел и наблюдал за всем происходящим через монитор!!! По последней информации Виталик тоже приедет (он, к слову, среди ребят-каскадёров на фото ) |
#18 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ох Наташка, любишь ты поспорить чего мне присматриваться... Я там был и все видел собственными глазами!!! Вот Виталик среди этих бойцов Присмотрись внимательно В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#19 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: А ты че её первый раз знаешь? не только спорить но и доказывать Это у Вас с Наташей дебаты только начились Natasha moto-svoboda: Ох Наташка, любишь ты поспорить чего мне присматриваться... Я там был и все видел собственными глазами!!! Вот Виталик среди этих бойцов Присмотрись внимательно Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Кирилл и Бавар, вы зануды
|