#231 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK:поехал сегодня на работу на грязном патриоше думал гайцов подраконить люстра стоит машина грязная ну думал все мои а нет только увидят отворачивались даже хотел остонавиться спросить,а чо у меня все в порядке обиделся поставил на мойку и как оказалось во время у меня оказываеться в переднем колесе между диском и шиной торчит щепа да нормальная такая хорошо у них шиномонтаж тама тоже есть Я тоже заметила гайцы отворачиваются некоторые Может они тоже джиперы?
|
#232 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz:HALK:bavarets1:Красавчик Леха! Даже кусок дерева с собой прихватил, все в дом лишние дровишки они не помешают ни когда высушит и опять же самоварчик можно растопить Надо бы всем поискать у себя в колёсах На самоварчик собрать
|
#233 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: надо бы на даче шишек сосновых запасти еще СОСНОВЫХ-прошу не путать А разве ещё какие-то бывают?
|
#234 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Давненько я за пультом редактора не сидел... https://www.youtube.com/watch?v=TvAHAUayGBI Душевное видео! А мне кажется или оператора штормило?
|
#235 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:moto-svoboda:В следующий раз возьму стационарную камеру. p.s. это у старого телефона цвета плыли, с этим цветопередача нормуль. Леха, посмотри свою прямую трансляцию в перескопе!!! Просто бомба, супер HD video!!! Да нормуль! Это спец.эффекты
|
#236 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#237 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda: Суть прямой трансляции не в HD качестве а в прямом эфире Не Лех если картинка говно то сам понимаешь и смотреть не интересно. Ты же не будешь по телику смотреть канал где все рябит или расплывается? Так Леха и тут качество играет роль. Баваретс, хорош нудеть А то ник подпольный придумаю
|
#238 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:moto-svoboda: Суть прямой трансляции не в HD качестве а в прямом эфире Согласен, но кроме квадратиков хочется ещё что нибудь увидеть... Ты квадратоФОБ??
|
#239 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK:moto-svoboda:Давненько я за пультом редактора не сидел... https://www.youtube.com/watch?v=TvAHAUayGBI ну видосик Леха намутил прикольный уже который раз смотрю веселюсь Давай еще замути Муравьиную кислоту Свобода принял вот и замутил И мне нравится!
|
#240 - 12 августа 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:moto-svoboda:Давненько я за пультом редактора не сидел... https://www.youtube.com/watch?v=TvAHAUayGBI ну видосик Леха намутил прикольный уже который раз смотрю веселюсь Давай еще замути Муравьиную кислоту Свобода принял вот и замутил И мне нравится! у меня на даче лесные живут муравьи надо Лехе подвезти малек пускай вдохновят
|