HALK:
Лёха тебе прицеп с кузовком нужен ?:ag: тогда ваще проблем нет надо ехать
#81 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
HALK: Лёха тебе прицеп с кузовком нужен ?:ag: тогда ваще проблем нет надо ехать |
#82 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: HALK: Лёха тебе прицеп с кузовком нужен ?:ag: тогда ваще проблем нет надо ехать |
#83 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: да все высохло Снеговик: HALK: Лёха тебе прицеп с кузовком нужен ?:ag: тогда ваще проблем нет надо ехать |
#84 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Да ладно ты и на своей пройдёшь харе очковать HALK: Лёха тебе прицеп с кузовком нужен ?:ag: тогда ваще проблем нет надо ехать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#85 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Жень я не очкую. Просто обузой быть не хочется. А так я всеми руками за. Да и Лёха Свобода перечислил параметры для выезда Снеговик: Да ладно ты и на своей пройдёшь харе очковать HALK: Лёха тебе прицеп с кузовком нужен ?:ag: тогда ваще проблем нет надо ехать |
#86 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: У тебя 31е почти 32 moto-svoboda: 275/65/17 у тебя наверное меньшеЛеха, Снеговик, у тебя размерность колес какая? Могу на время дать один комплект Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#87 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну не знаю не знаю, думаешь не пройдёшь?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#88 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Снеговик: А как же порубиться??? Может Свобода для своих сделает исключение??? У тебя только м/т нет. Трос есть (у меня, у баварца и ещё у кого-нибудь), проушины есть, резина 31+ Есть. Жень я не очкую. Просто обузой быть не хочется. А так я всеми руками за. Да и Лёха Свобода перечислил параметры для выезда В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#89 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2118 дней назад
|
0
у меня резина по калькулятору 30.2 дюйма , а по факту 31 дюйм, так что прорвемся P.S: МЫ ЖЕ ДЖИПЕРЫ!!!
|
#90 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Надо будет смотреть, если я покрашу кузов, то как я туда шмурдяк положу, он же сохнуть будет долго Снеговик: А как же порубиться??? Может Свобода для своих сделает исключение??? У тебя только м/т нет. Трос есть (у меня, у баварца и ещё у кого-нибудь), проушины есть, резина 31+ Есть. Жень я не очкую. Просто обузой быть не хочется. А так я всеми руками за. Да и Лёха Свобода перечислил параметры для выезда Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|