Нива с АКПП
#1 - 13 июля 2016, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2955 дней назад
|
0
Этот автомобиль — продолжение нашего сегодняшнего автомобиля по имени Матильда. Что мы хотим: сделать ниву с акпп для спорта. У нас есть ВАЗ-21213 по имени Матильда, на которой мы начали ездить и участвовать в соревнованиях с 2010 года. Но всему приходит предел, а точнее травма моей супруги- штурмана заставили нас хорошенько подумать, остановиться и завязать со всем этим нивоводством, в этой связи мы решили её продать <a class="postlink" href="http://www.sector4x4.ru/viewtopic.php?f=40&t=3537">www.sector4x4.ru/viewtopic.php?f=40&t=3537</a> Но слава богу её никто не купил и мы с переменным успехом продолжали ездить, но был уже не тот уровень. Но это все отступление, так как с нивоводством не получилось завязать, мы решились на эксперимент, необходимо было нам поменяться местами с моей супругой, она становилась пилотом, а я штурманом и худею, но она никак не могла подружиться с механикой, по этой причине было решено НИВА + АКПП. Экспериментировать с Матильдой не поднималась рука и непонятно вообще что из всего этого получится. Начались поиски подходящего авто ВАЗ-21213, 21214. Учитывая, что нам был нужен только крепкий кузов по низкой цене это затянуло поиски, за дешево автомобиль с хорошим кузовом не купишь. В результате было найдено авто из Тольятти — абсолютный сток, с заменой кузова в 2013 году, за приемлемые деньги. Дальше поиск того, что можно установить в ниву с АКПП и совершенно неожиданно находится вариант от автомобиля BMW E36, двигатель M40B18 c АКПП и мы его берем. И так февраль 2015 года это первая попытка стать владельцами этого авто, с первого раза переоформить авто на Леныча не получилось! Мы на драйве: <a class="postlink" href="https://www.drive2.ru/r/lada/1448117/">https://www.drive2.ru/r/lada/1448117/</a> Машина абсолютный стандарт, с заменой кузова 2013 году, которая приехала из города Самары. Со второго раза мы машину поставили на учет, так вот и встретились две наши нивы и поехала в Ступино на апгрейд. Ну и сразу занялись облегчением авто, и продаже все что можно было отвинтить или снять. сейчас она выглядит примерно так а вот и сам двигатель с АКПП левый лонжерон правый лонжерон Сколько теперь передач в КПП будет!
|
#2 - 13 июля 2016, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2955 дней назад
|
0
примерка 32 колес и почти поехали примерили двигатель примерили акпп + кр и пока все...
|
#3 - 13 июля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Круто. Хотелось бы увидеть продолжение....
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#4 - 13 июля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Такая переделка, достойна уважуха. Респект! Классно вышло и мотор и АКПП от бэхи
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 13 июля 2016, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2955 дней назад
|
0
Сами ждем, но тут дело такое ... много от вдохновения Vityana зависит. С передней частью вроде все нормуль, теперь убирать, облегчать.... пороги, лонжероны, кузов, зданий мост сдвигать наружу.....
|
#6 - 13 июля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Присоединяемся. Ленычу повезло. Такая переделка, достойна уважуха. Респект! Классно вышло и мотор и АКПП от бэхи |
#7 - 13 июля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Прикольно )) мне бы столько сил )
|
#8 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Зачётно вы постарались Хотелось бы увидеть теперь эту Ниву в деле Интересны впечатления супруги от АКПП в бездорожье А вообще, конечно, круто: из-за травмы штурмана пересадить пилота на место штурмана, штурмана на место пилота и начать переделывать авто под бывшего штурмана (нынешнего пилота)
|
#9 - 17 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну с диагностом Димой я Вас познакомил,а там гулянием,что получится с машиной. Очень интересно, пиши тут отчёт по ниве. Будем следить,а так вообще можем и встретится на дачах
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 18 июля 2016, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2955 дней назад
|
0
bavarets1: Очень спасибо большое!! за такое знакомство!!! Да вообще было очень приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!! Про машинку буду держать в курсе! И встретится обязательно на дачах надо будет!!!!Ну с диагностом Димой я Вас познакомил,а там гулянием,что получится с машиной. Очень интересно, пиши тут отчёт по ниве. Будем следить,а так вообще можем и встретится на дачах |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.