bavarets1:
Партизан:
Тебя записывать? Разрешите!:)
#31 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Стало любопытно
Пущино
2456 дней назад
|
0
bavarets1: Партизан: Тебя записывать? Разрешите!:) |
#32 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Готово.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Lisska: Если захотите порубиться, то порубитесь. Напомню, что основная цель этого выезда - полюбоваться прекрасным водопадом.Ну у нас к сожалению была очень уважительная причина, без коробки передач толку нет от машины А лезть в грязь, когда цель достигнута и не интересно и странно. А вот идти к цели через говны осенью - прикольно ... |
#34 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: если доедем Lisska: Если захотите порубиться, то порубитесь. Напомню, что основная цель этого выезда - полюбоваться прекрасным водопадом.Ну у нас к сожалению была очень уважительная причина, без коробки передач толку нет от машины А лезть в грязь, когда цель достигнута и не интересно и странно. А вот идти к цели через говны осенью - прикольно ... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну так вначале нарубиться, а потом полюбоваться. Ну и еще, что- нибудь съесть.Lisska: Если захотите порубиться, то порубитесь. Напомню, что основная цель этого выезда - полюбоваться прекрасным водопадом.Ну у нас к сожалению была очень уважительная причина, без коробки передач толку нет от машины А лезть в грязь, когда цель достигнута и не интересно и странно. А вот идти к цели через говны осенью - прикольно ... |
#36 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Съесть нужно однозначно!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1: тебе бы только съесть кого нибудь а потом косточки еще поглодать Съесть нужно однозначно! |
#38 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
HALK: большому человеку как и большой машине кушать надо много bavarets1: тебе бы только съесть кого нибудь а потом косточки еще поглодать Съесть нужно однозначно! |
#39 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Я после трофи "Выжить любой ценой!!!" косточки от курицы перестала выбрасывать Бавартса побаловать хочу а потом косточки еще поглодать |
#40 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ем только то что вижу, старьё тухлое впарить не выйдет я чувствителен к несвежести! Так что готовь на выезде свежие те и поглодаем HALK: Я после трофи "Выжить любой ценой!!!" косточки от курицы перестала выбрасывать Бавартса побаловать хочу а потом косточки еще поглодать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|