#11 - 31 августа 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
bavarets1:Петрович 17:согласен на все сто. поэтому сделал рожу кирпичем чтоб боялись. Ещё топор рядом положи и переодически с криками матом и подергивая головой от психоза( типо)они вообще обходить начнут Жень безполезно. Я тут перед подездом шмурдяк перекладывал. Так каждая сука говорила:не так вы делаете, мы с сыном посмотрели на это в итоге закинули всё как было так всё равно не так а про ручник я думал что он подтягивается возле самого ручника там вроде есть болты натяжения. Но я могу ошибаться.
|
#12 - 31 августа 2016, среда
|
Зашел на огонек
Москва
2757 дней назад
|
0
Колесо с барабаном можно было и не снимать,на тормозном щите есть резиновая заглушка,вытаскиваешь и через окошко крутишь регулировочный болт.
|
#13 - 31 августа 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
bavarets1:Петрович 17:согласен на все сто. поэтому сделал рожу кирпичем чтоб боялись. Ещё топор рядом положи и переодически с криками матом и подергивая головой от психоза( типо)они вообще обходить начнут соседи дурку вызовут.
|
#14 - 1 сентября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
С5obq:Колесо с барабаном можно было и не снимать,на тормозном щите есть резиновая заглушка,вытаскиваешь и через окошко крутишь регулировочный болт. это хорошо на яме делать
|