moto-svoboda:
Мучает тот же вопрос, где моменты когда он на меня орет????? А к кому вопрос? HALK:
Загрузил все что было с вами. Этот вопрос уже не ко мне.а где моменты когда я на Пуха ору
#151 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Мучает тот же вопрос, где моменты когда он на меня орет????? А к кому вопрос? HALK: Загрузил все что было с вами. Этот вопрос уже не ко мне.а где моменты когда я на Пуха ору |
#152 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
ПУХ: Вот и мы расстроились. Я то вообще не видал этого а кое кто все профукал moto-svoboda: Мучает тот же вопрос, где моменты когда он на меня орет????? А к кому вопрос? HALK: Загрузил все что было с вами. Этот вопрос уже не ко мне.а где моменты когда я на Пуха ору Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#153 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Я лично не видел и не слышал когда вы ржали. Вопрос кто вас снимал? И был ли мальчик
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#154 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Вот тут то и вопрос,а кто снимал и где видос. Начало есть, а видос не до конца? Я лично не видел и не слышал когда вы ржали. Вопрос кто вас снимал? И был ли мальчик Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#155 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Поддерживаю. Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: интересует вот здесь где продолжение то? moto-svoboda: Вот тут то и вопрос,а кто снимал и где видос. Начало есть, а видос не до конца? Я лично не видел и не слышал когда вы ржали. Вопрос кто вас снимал? И был ли мальчик https://youtu.be/OjJzK-aXYk4 https://youtu.be/uu1JSRtc1zc |
#156 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Вот и я о томуже! выговор Свободе!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#157 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: Забыл одно слово, "Наташе"выговор Свободе! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#158 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да и тебе для кучи! bavarets1: Забыл одно слово, "Наташе"выговор Свободе! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#159 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Наташа(Свобода) сама то что скажет, снимала или нет? Кто снимал и где продолжение?
|
#160 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
ПУХ: ПУХ, всё, что я сняла, то Лёха и выложил Может в какой-то момент я отключала камеру и то, про что ты говоришь просто не вошло в запись P.S. Ну а вообще, ваш экипаж достаточно спокойно проходил трассу.. Я не помню каких-то криков/АЦкого смеха или других всплесков эмоций Наташа(Свобода) сама то что скажет, снимала или нет? Кто снимал и где продолжение? |