Слепая ярость 24.09.2016г.
#161 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Ну ты даёшь Наташ! Да же я наслышан о тех криках и ,смотри что натварил от Халка
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#162 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Джон, как ты мог слышать крики??? Ты сидел на попе ровно около лагеря и ел плов Хватит придумывать, что ты что-то там слышал Ну ты даёшь Наташ! Да же я наслышан о тех криках и ,смотри что натварил от Халка |
#163 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ ты путаешь слово <слышал> и < наслышан> это разное,не путай! А вообще я из темы( кто свидетель? Я свидетель,а что случилось?) bavarets1: Джон, как ты мог слышать крики??? Ты сидел на попе ровно около лагеря и ел плов Хватит придумывать, что ты что-то там слышал Ну ты даёшь Наташ! Да же я наслышан о тех криках и ,смотри что натварил от Халка Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#164 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
https://youtu.be/cniWdAxxTaE Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#165 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Вот это уже лучше, скоро так и то видео с парковкой найдёте!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#166 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: С какой парковкой то видео с парковкой найдёте! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#167 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Когда Халка орал Пуху выйди посмотри что натварил bavarets1: С какой парковкой то видео с парковкой найдёте! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#168 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: Я видел каждый заезд в гараж и этого не слышал!Когда Халка орал Пуху выйди посмотри что натварил Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#169 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Спроси у Пуха и Халка и Наташа ( моя) и Оксана слышали, а вот где ты шоркался я не знаю bavarets1: Я видел каждый заезд в гараж и этого не слышал!Когда Халка орал Пуху выйди посмотри что натварил Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#170 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
пересмотрел архив такого крика на Пуха нетууу уж извени
|
Быстрый ответ