moto-svoboda:
Я купил в автозапчастях у себя на каширке за 3800р.Дим, по чем сейчас AVS KS 900? Наверно деду морозу закожу
#21 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2845 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я купил в автозапчастях у себя на каширке за 3800р.Дим, по чем сейчас AVS KS 900? Наверно деду морозу закожу Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#22 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2808 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёша, как то мы с тоюой разговаривали про установку компрессора в крыло. вот см. фотоДим, по чем сейчас AVS KS 900? Наверно деду морозу закожу |
#23 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
2 дня назад
|
0
krusz: Ленивый я стал... Это слишком "легко" для меня.Лёша, как то мы с тоюой разговаривали про установку компрессора в крыло. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2824 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну это видно стало давно уже! Ленивый я стал... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 дня назад
|
0
bavarets1: Опять ты меня не понимаешь! Я себе в это место ставить точно не буду по двум причинам. 1. У меня нужно спальник разобрать чтоб долезть. И потом как то обслуживать... Тоже спальник разбирать? 2. В этом месте он будет громко жужать и скорее всего вибрации будут. Не для меня это.moto-svoboda: Ну это видно стало давно уже! Ленивый я стал... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2824 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да понял я понял шутка юмора bavarets1: Опять ты меня не понимаешь! Я себе в это место ставить точно не буду по двум причинам. 1. У меня нужно спальник разобрать чтоб долезть. И потом как то обслуживать... Тоже спальник разбирать? 2. В этом месте он будет громко жужать и скорее всего вибрации будут. Не для меня это.moto-svoboda: Ну это видно стало давно уже! Ленивый я стал... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|