Самовар!
#1 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Уважаемые соклубники! Как Вы все заметили,то у нас на выездах всегда присутствует САМОВАР который привозит Максватт. Ну так вот я о чем, чай пьём все, а вот самовар наш потек и ему нужен ремонт! Я узнавал у ребят на работе как его запаять и мне ответили что даже браться не будут, что нужен спец( кто этим занимается) и вообще навык и олово спецовое для этого. Ну так вот я к чему клоню. Может у кого есть такой человек или друзей есть такой друг, что бы помогли запаять нашь самовар. Давайте все вместе думать, а то без горячего чая останемся! P,S Зима и холод не за горами!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: А впереди зима... Может новодел возьмем? У меня точно нет знакомых.а то без горячего чая останемся! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Предлагаешь собрать 7-9тыщ на новый обычный?! bavarets1: А впереди зима... Может новодел возьмем? У меня точно нет знакомых.а то без горячего чая останемся! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Могу предположить что пайка старого выйдет чуть дешевле а может и столько-же.Предлагаешь собрать 7-9тыщ на новый обычный?! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Может и так, но этож раритет... выкинуть рука не поднимется...надо паять!!!bavarets1: Могу предположить что пайка старого выйдет чуть дешевле а может и столько-же.Предлагаешь собрать 7-9тыщ на новый обычный?! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#6 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Давай будем паять. Только мало кто умеет это делать.надо паять!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
У меня у друга была похожая проблема. Он вроде в инете нашёл. Могу завтра с ним связаться и уточнить.
|
#8 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Таки тема и создана чтоб найти Добавлено спустя 33 секунды: MAXVATT: Давай будем паять. Только мало кто умеет это делать.надо паять!!! Снеговик: Обязательно уточниУ меня у друга была похожая проблема. Он вроде в инете нашёл. Могу завтра с ним связаться и уточнить. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#9 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Однозначно надо делать этот, новые из какашек стальных сделано, а этот медный как надо! Узнавайте ребятки, помогайте. Надо сделать этот!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2774 дня назад
|
0
Радиаторы паял,с самоварами не сталкивался но думаю технология отличается не сильно.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.