Сегодня и всегда Мы с внедорожником друзья...
][img
#1 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Начинаем еще один конкурс, но с небольшими отличиями. Теперь (по просьбам трудящихся) мы проведем конкурс внутри нашего "клуба" Вот вам задание. Продолжите следующий текст.
Сегодня и всегда Мы с внедорожником друзья...
][img
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Продолжаю и передаю дальше; Везде и всюду мы с ним вместе, И так поётся в это песне.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Всем привет! Сегодня и всегда Мы с внедорожником друзья. Я везу на нем продукты: Мясо, овощи и фрукты, Яйца, масло, творог, мёд, Все дружище увезёт! Пассажиров целый дом: Тетка с пальмой и котом. Довезу я бабку, деда, Ж@пу толстого соседа, И команду футболистов, И ансамбль гармонистов, И подругу свою Олю, И бухого дядю Колю, Его друга дядю Гришу... И попутчика на крышу! Попугая и макаку, Чью-то чёрную собаку. Все поедем на природу В эту чудную погоду. Да! Нужна же ещё лодка! Бог мне в помощь и лебедка!
|
#4 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
сегодня и всегда мы с внедорожником друзья там где не пройде мой хайлакс там помогу мне друзь я не поэт я только учусь.
|
#5 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Вот ловите от нас с Наташей, все из жизни Сегодня и всегда Мы с внедорожником друзья! Мечта сбылась,ты мой;-Я рад! И больше нет для нас преград. Со мною он и тут и там И колесим мы по полям. Нам не страшны ни дождь,ни стужа В любую мы залезем лужу. А если вдруг застряну я! Со мной всегда мои друзья! У них ведь тоже внедорожник, В любой преграде нам помощник. Мы вместе дружною толпою Залезем в грязь,на гору,в лес. Бывает стремно, я не скрою, Но манет грязевой замес. А как приятно с клубом в лес, На Тундре с флагом SVS, Найти поляну,встать толпой Друзья и конь мой боевой. Кирилл затопит самовар И мы заварим наш отвар. И чтоб за чаем не скучать Пора беседу бы начать. Нам Саня Патрик коры мочит, И Настя весело хохочет, А Леха HALK к цыганам хочет. И так мы встретим здесь закат Ещё сидеть я был бы рад. Но нужно двигаться домой, Друзья и Внедорожник мой. Скажу с уверенностью Я! Мы с Внедорожником друзья! Добавлено спустя 51 минуту 19 секунд: Конкурс есть конкурс,все лишнее в топку( весь мусор)
|
#6 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda: Немного изменил правила!!!По окончанию конкурса (05.11.2016г.) мы повесим голосовалку и будем голосовать за тот или иной ответ. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Сегодня и всегда Мы с внедорожником друзья. Вместе жопы в грязь кунаем, На рыбалке отдыхаем. Прорываемся сквозь лес, Оторвав порой обвес, Лебедимся из трясины, Напрягаясь, что есть силы. Побуксуем в чистом поле, Еще рывок! И мы на воле. Ну, а после приключений, Всяких острых ощущений, Друга надо бы отмыть, Да бензином накормить. Нам ведь скоро в бой опять, Нас пузотерам не понять, Не разлучить нас никогда, Мы с внедорожником друзья! Внедорожник у всех свой: У Свободы ПАТР цепной. Время грязи настает, Леша цепи достает. Водоплавующий кот В дружбе с Нивою живет. Их двоих не остановит Даже трехметровый брод. Снеговик наш очень смелый, На Хайлюксе белом, белом, В грязь по крышу он ныряет, Так, что танки отдыхают. Есть пупурчатый-турбовый, И водитель очень клевый, Саня ПАТР и ПАТР УАЗ, Вместе супер-говнолаз. С полноприводною псиной Рассекая по трясинам, Жжет Андрюха на китайце, У него стальные яйца. Пол машины оторвет, Но болото сам пройдет. Вот летит среди полей 128 лошадей, Громко слышно AC/DC, Две цыганки с голой сисей, УАЗ летит, как ураган, Это Леха - наш цыган! Баварец - страшный тундрофил, Он с Тойотою дружил, Жаль, что Женька старый стал, Он все лужи объезжал, Мол: "Колеса будут бить, Да машину потом мыть, Лучше я объеду там, По траве и по цветам." А Кирюха - лучший джипер, Тоже Тундра у него, Только очень уж он скромный, Сам не хвалит самого. В общем, вывод: Джип-тусовки - лучший в мире интерес, Много нас и мы в тельняшках! Все мы банда - SVS!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#8 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
И сегодня, и всегда Мы с внедорожником друзья.. К океану, к морю, рекам Нас домчит любимый джип! Если нужно грязь и брод пройти, То УАЗ в момент в пути! По грибы, по ягоды в леса Только на МТ-шке мы всегда! Забуриться в грязь по пояс Нам поможет лучший друг, Внедорожником его зовут! Патрик, УАЗ Хантер-Кракозябра.. Это всё про нас, друзья-ребята! P.S. Торжественно ОБЕЩАЮ, что в случае моего выигрыша (что очень маловероятно, так как стихоплёт из меня более чем скромный ) передам приз тому, кто будет на втором месте
|
#9 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Сегодня и всегда Мы с внедорожником друзья ! Это факт ! и добавить не чего
|
#10 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Уважаемые форумчани и участники конкурса! В связи с участившимися переписками в теме конкурс. Я попросил Администратора изменить правила тут! Все лишнее (переносится в тему Весь мусор)кроме стихов,сочинений и продолжений задания данного Администратором. Все это для того что бы среди общения соклубников не терялись строки участников. По окончанию конкурса прошу не забывать голосовать. Прошу понять и простить. Ведь читать произведения всех участников подряд без обсуждений удобнее чем читать несколько страниц обсуждений. Всем спасибо. Можно попросить Админа создать тему обсуждения конкурса и там все обсуждать, но это на усмотрение Администрации. Спасибо это сообщения удалю как только перелестнется на следующую страницу очередным сочинением!.
|