[РЕШЕНО] Конкурс от SVS часть 2
#11 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Алло, мы ищем таланты!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вояю поэму Алло, мы ищем таланты! |
#13 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Не всегда размер стихотворения влияет на его красоту. Можно написать короткий стих, но ёмкий и запоминающийся. Так что не надо стесняться, выкладывайте свои творения и кто знает, может быть именно ваше стихотворение наберёт наибольшее количество голосов
|
#14 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: уговорила выкладываю Добавлено спустя 48 минут 24 секунды: Сегодня и всегда мы с внедорожником друзья ! Мой внедорожник-он мужик Давно уже ко мне привык! По трассе он идет *галопом* покажет иномаркам попу, А в городе как *Змей Горын* Крадется он среди машин, Когда мне нужно на работу. Домой везет он чинно,важно, Сижу как-будто,на коне. Порой короны не хватает, А он неспешно так шагает, *Мол посмотрите на меня, Кого везу сегодня Я* Стоит он в боксе не большом, Моргая голубым глазком. Покорно голову склоня, Неделю грустный ждет меня. Он ожидает того часа, когда раздастся звон ключей, Ворота скрипнут и *але*.... Он гордо выйдет из конюшни, Фырча слегка своим движком И снова мчимся мы галопом, по трассе полю,по болотам. Везде мой друг промчит меня. Его люблю за это я! И возвращаясь к верхним строкам, хочу еще раз я сказать..... Сегодня и всегда мы с внедорожником друзья!Не всегда размер стихотворения влияет на его красоту. Можно написать короткий стих, но ёмкий и запоминающийся. Так что не надо стесняться, выкладывайте свои творения и кто знает, может быть именно ваше стихотворение наберёт наибольшее количество голосов |
#15 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: Халк, выше всяких похвал! В тебе талант.. талантище дремлет! Сегодня и всегда мы с внедорожником друзья ! Мой внедорожник-он мужик Давно уже ко мне привык! По трассе он идет *галопом* покажет иномаркам попу, А в городе как *Змей Горын* Крадется он среди машин, Когда мне нужно на работу. Домой везет он чинно,важно, Сижу как-будто,на коне. Порой короны не хватает, А он неспешно так шагает, *Мол посмотрите на меня, Кого везу сегодня Я* Стоит он в боксе не большом, Моргая голубым глазком. Покорно голову склоня, Неделю грустный ждет меня. Он ожидает того часа, когда раздастся звон ключей, Ворота скрипнут и *але*.... Он гордо выйдет из конюшни, Фырча слегка своим движком И снова мчимся мы галопом, по трассе полю,по болотам. Везде мой друг промчит меня. Его люблю за это я! И возвращаясь к верхним строкам, хочу еще раз я сказать..... Сегодня и всегда мы с внедорожником друзья! |
#16 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: спасибочки В тебе талант.. талантище дремлет! |
#17 - 5 ноября 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Время идёт к заветному числу. Скоро повесим голосовалку!
|
#18 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Совсем закрутился... Повесил голосовалку, голосуем товарищи Завтра вечером определим победителя!
|
#19 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: А что так быстро то? сюда за сутки кроме нас ни кто не войдёт И за двое тоже! Совсем закрутился... Повесил голосовалку, голосуем товарищи Завтра вечером определим победителя! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
а участники тоже голосуют
|