Макс279:
очень признателен Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: голосуем за *Горына*у него мужская сила Я голос свой отдал за 'змей горына' , но об этом никому не слова.....
#31 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Макс279: очень признателен Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: голосуем за *Горына*у него мужская сила Я голос свой отдал за 'змей горына' , но об этом никому не слова..... |
#32 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Что-то у вас голосование затянулось. Ждем еще один голос и закрываем тему!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
moto-svoboda: Представляю, как HALK и MAXVATT будут елочку делить. Предлагаю дуэль на шампурах Что-то у вас голосование затянулось. Ждем еще один голос и закрываем тему! |
#34 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
а чо легко я уже болгарку через преобразователь опробовал работает
|
#35 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
овсянка: Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: MAXVATT: О! Предвыборная компания! Любишь грязевую тему? Выбирай мою поэму! Стих Кирилла это сила! Голосуем за Кирилла!!! овсянка: Можно и без дуэлей обойтись На Новый Год у Кирилла ёлочка, а на Рождество будет к Халку перезжать Ну или наоборот Представляю, как HALK и MAXVATT будут елочку делить. Предлагаю дуэль на шампурах |
#36 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
HALK: Если в ход пойдёт болгарка, то это уже не дуэль, а ремейк фильма "Бегущий человек". В роли Шванценеггера - MAXVATT. И судя по последним результатам голосования, я тоже с ним побегу. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: а чо легко я уже болгарку через преобразователь опробовал работает Natasha moto-svoboda: Согласна, можно без дуэли Будет переходящий приз. Можно и без дуэлей обойтись На Новый Год у Кирилла ёлочка, а на Рождество будет к Халку перезжать Ну или наоборот |
#37 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
ха ха ! и овсяночка попала под раздачу Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
HALK: точу,точу болгарку Я со мою в лес идут друзья ха ха ! и овсяночка попала под раздачу |
#38 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Мощность инвертора у тебя какая? У меня инвертор 500W тянет (с жучком) 650W болгарку болгарку через преобразователь опробовал работает Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#39 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: Да, теперь вы трое на первом месте ха ха ! и овсяночка попала под раздачу |
#40 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: У вас вся ночь впереди!!! Нужно успеть ещё две елки сварганить!!! HALK: Да, теперь вы трое на первом месте ха ха ! и овсяночка попала под раздачу В поисках приключений главную роль играет не голова.
|