HALK:
А как же! Причём можно за себя голосовать а участники тоже голосуют
#21 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: А как же! Причём можно за себя голосовать а участники тоже голосуют Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
не это не честно пускай участники не голосуют
|
#23 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Почему не честно, все по честному. Голос можно отдать только один раз. А вот за кого, это уже вам решать! p.s. можешь проголосовать за любой другой рассказ не это не честно пускай участники не голосуют Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Сделай голосовалки открытой плиз. Спасибо!HALK: Почему не честно, все по честному. Голос можно отдать только один раз. А вот за кого, это уже вам решать! p.s. можешь проголосовать за любой другой рассказ не это не честно пускай участники не голосуют Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: В каком смысле открытой? Чтоб видеть кто голосует? Такой возможности нет. p.s. Я голосовал за Кирилла. Уж больно стих хороший и про нас всех Сделай голосовалки открытой плиз. Спасибо! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я за Кирилла, хотя Овсянка тоже понравилось! мне больше интересно кто голосует? Учавствовать тишь( ни кого),а голосует то тогда кто? : bavarets1: В каком смысле открытой? Чтоб видеть кто голосует? Такой возможности нет. p.s. Я голосовал за Кирилла. Уж больно стих хороший и про нас всех Сделай голосовалки открытой плиз. Спасибо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Стих Кирилла это сила! Голосуем за Кирилла!!! p.s. Я голосовал за Кирилла. Уж больно стих хороший и про нас всех В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#28 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Давайте по активнее товарищи!!! Кто свой голос ещё не отдал?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
MAXVATT: О! Предвыборная компания! Любишь грязевую тему? Выбирай мою поэму! Стих Кирилла это сила! Голосуем за Кирилла!!! |
#30 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Я голос свой отдал за 'змей горына' , но об этом никому не слова.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|