[РЕШЕНО] 3D принтер - (требуется печать)
#1 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
3D принтером никто не владеет? Ищу услуги с возможностью печати на 3D принтере. Деталь небольшая но их много)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2211 дней назад
|
0
Если ещё актуально, у меня есть небольшой тридешничек.
|
#3 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня была в свое время идея сделать наш УАЗ как у "Кулибина" Так сказать плагиат Но машину мы продали, теперь у нас немного другой УАЗ Вот так хотелось сделать Как думаете, на 3D принтере эти детали возможно изготовить и на сколько они будут прочными? Естественно все вместе с машиной и всеми деталями будет красится Раптором.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2211 дней назад
|
0
Вот комментарий, от мужа: "Лучше поздно, чем никогда ) как владелец 3d принтера скажу, что такое количество "жучков" печатать очень долго и дорого, как вариант - напечатать мастер-модель на 3дешнике и изготовить форму для отливки, да хоть бы и из силикона. Такой вариант будет вполне подъемный и более быстрый"
|
#5 - 2 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
GooSve: Тоже думал об этом. Только чем залить форму, пока мыслей нет...изготовить форму для отливки Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 2 июля 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: Нах на таком по городу ездить? Все посты дпс твоими будутУ меня была в свое время идея сделать наш УАЗ как у "Кулибина" Так сказать плагиат Но машину мы продали, теперь у нас немного другой УАЗ Вот так хотелось сделать Как думаете, на 3D принтере эти детали возможно изготовить и на сколько они будут прочными? Естественно все вместе с машиной и всеми деталями будет красится Раптором. |
#7 - 2 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: Нормально Все посты дпс твоими будут Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 2 июля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: АХА, помню-помню я голову щуки... У меня была в свое время идея сделать наш УАЗ как у "Кулибина" Так сказать плагиат |
#9 - 2 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Тссс... Это был прототип АХА, помню-помню я голову щуки... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 2 июля 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2211 дней назад
|
0
moto-svoboda: Тем же ABS пластиком, что и для 3-D принтеров, только покупать не леску, а гранулы.GooSve: Тоже думал об этом. Только чем залить форму, пока мыслей нет...изготовить форму для отливки |