[РЕШЕНО] Конкурс от SVS (3)
#1 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Итак друзья, начинаем новый конкурс! Часть третья Ваша задача: Найти или (если нет) сделать снимок себя любимого на фоне вашего внедорожника или квадроцикла. Загрузить фото в соц сеть ВКонтакте. Добавить комментарий - Я и мой танк и добавить хештег #конкурсSVS Пример на фото На фото должны быть именно вы и ваш авто!!! Победителем будет тот кто больше всех наберет оценок "Мне нравиться" Окончание конкурса 09.12.2016г. Призом в этот раз будет легендарный фильм "Четыре танкиста и собака" Всего 21 серия, все переведено в формат DVD и записано на пять DVD дисков. p.s. участвовать может любой желающий, вне зависимости зарегистрирован он у нас на сайте или нет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Что-то активности пока не вижу
|
#3 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Наверное, кино уже все смотрели Что-то активности пока не вижу |
#4 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Я участвую, сдесь не нужно сочинять ни чего, а то у меня с рифмами проблема, одни " Сектор Газа " в голве
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#5 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Макс279: Хорошо что "Сектор Газа" , а не "Руки Вверх" А кино про танкистов хорошее, стоит побороться Я участвую, сдесь не нужно сочинять ни чего, а то у меня с рифмами проблема, одни " Сектор Газа " в голве |
#6 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я не зарегистрирована ВКонтакте. Да, и на машине мы не путешествуем. Нет фоток на фоне, например, гор, или какого-нибудь классного пейзажа. Только если на фоне московской многоэтажки С таким фото будет сложно победить... Так что, в этом конкурсе отдыхаю Что-то активности пока не вижу |
#7 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
овсянка: Оксана, ты рано опустила руки Ведь наличие гор или океана за спиной не является определяюшим фактором в оценке фото пользователями Важно настроение фотографии Нет фоток на фоне, например, гор, или какого-нибудь классного пейзажа. Только если на фоне московской многоэтажки С таким фото будет сложно победить... |
#8 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Спасибо за поддержку, посмотрим, время еще есть до 09.12. Оксана, ты рано опустила руки Ведь наличие гор или океана за спиной не является определяюшим фактором в оценке фото пользователями Важно настроение фотографии |
#9 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сюжет. Берём в руки балонный ключь и делаем вид что меняем колесо, причём на фоне многоитажки Делаем фото, выкладывает а дальше дело техники
|
#10 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да, причём для бОльшей эффектности колесо должна "менять" Оксана, а не супруг Сюжет. Берём в руки балонный ключь и делаем вид что меняем колесо, причём на фоне многоитажки Делаем фото, выкладывает а дальше дело техники |