#11 - 15 ноября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:moto-svoboda:Сюжет. Берём в руки балонный ключь и делаем вид что меняем колесо, причём на фоне многоитажки Делаем фото, выкладывает а дальше дело техники Да, причём для бОльшей эффектности колесо должна "менять" Оксана, а не супруг Здорово! Уже и сюжет для меня готов, даже думать не нужно. Главное, с ключом в руках позитив излучать Будто для меня это легко и просто, как пуговицу пришить
|
#12 - 15 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На оборот, нужно сильно испачкаться
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 15 ноября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
moto-svoboda:На оборот, нужно сильно испачкаться Испачкаться, извозиться - это запросто. Вот, уже и сюжет, и костюм и место съемки подобраны. Леша, может, тебе в режиссеры податься? А то все: двери, двери ...
|
#14 - 15 ноября 2016, вторник
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda:На оборот, нужно сильно испачкаться А не будет ли это чересчур буднично Подскажу вот что: тема с девушками в купальниках около авто (или НА авто) всегда будоражила мужские умы А если это всё будет запечатлено на фоне зимней многоэтажки, то успех обеспечен
|
#15 - 15 ноября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Есть время,есть Меллер
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 15 ноября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Подскажу вот что: тема с девушками в купальниках около авто (или НА авто) всегда будоражила мужские умы У меня теперь столько вариантов! Буду теперь сидеть, думать, что лучше: в грязи изваляться или к машине примерзнуть Есть ещё и третий вариант: раздеться до купальника и изваляться. И все это на фоне многоэтажки И конкурс выиграю и кино посмотрю. И ещё один большой плюс: всегда хотела быть звездой ютуба
|
#17 - 15 ноября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
|
#18 - 15 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
овсянка:И ещё один большой плюс: всегда хотела быть звездой ютуба Тихо, тихо, это для 4 части будет)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 16 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda:овсянка:И ещё один большой плюс: всегда хотела быть звездой ютуба Тихо, тихо, это для 4 части будет))) У нас же есть один победитель ВКонтактес его и выдвигай на премию Ютуба,он опять им будет
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 16 ноября 2016, среда
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
овсянка:И ещё один большой плюс: всегда хотела быть звездой ютуба Оксана, в случае удачного грязе-купально-авто фото ты будешь не только звездой ютуба, но и звездой нашей Внедорожной Сети И не медли, уже, уже надо набирать голоса
|